Windows Phone 7

Argomenti di tendenza

Download del software Zune, consigli sul sistema e informazioni sulla privacy.
Trova soluzioni per errori che determinano il mancato riconoscimento del dispositivo tramite il software Zune
Informazioni sulle azioni da intraprendere se è impossibile aggiornare o installare il software Zune nel PC o aggiornare il software del lettore Zune.
Informazioni sulla sincronizzazione del lettore Zune tramite il software Zune Musica + Video.
Informazioni sull'utilizzo dell'account Xbox Live su Windows Phone 7 per utilizzare giochi a turni, controllare gli obiettivi e collegarsi ai propri amici Xbox Live.
Trovare soluzioni per gli errori che vengono visualizzati quando si tenta di installare il software Zune sul PC