Windows Phone 7

Argomenti di tendenza

Download del software Zune, consigli sul sistema e informazioni sulla privacy.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se è impossibile aggiornare o installare il software Zune nel PC o aggiornare il software del lettore Zune.
Trova soluzioni per errori che determinano il mancato riconoscimento del dispositivo tramite il software Zune
Trovare soluzioni per gli errori che vengono visualizzati quando si tenta di installare il software Zune sul PC
Informazioni sulla sincronizzazione del lettore Zune tramite il software Zune Musica + Video.
Informazioni sull'utilizzo dell'account Xbox Live su Windows Phone 7 per utilizzare giochi a turni, controllare gli obiettivi e collegarsi ai propri amici Xbox Live.