Windows Phone 7: Argomenti di tendenza

Trova soluzioni per errori che determinano il mancato riconoscimento del dispositivo tramite il software Zune
Informazioni sulla sincronizzazione del lettore Zune tramite il software Zune Musica + Video.
Informazioni su come riprodurre, aggiungere ed eliminare le raccolte Zune in fase di utilizzo del software Zune Musica + Video.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se è impossibile aggiornare o installare il software Zune nel PC o aggiornare il software del lettore Zune.
Informazioni su come ripristinare ed eseguire il backup di file multimediali acquistati in Xbox Music Store Musica + Video quando si utilizza il software Zune e i propri dispositivi.
Informazioni su come creare, riprodurre e sincronizzare playlist Zune sul software Zune e su altri dispositivi.
Informazioni sulle azioni da intraprendere in caso di problemi di accesso all'account Zune.
Informazioni sull'utilizzo dell'account Xbox Live su Windows Phone 7 per utilizzare giochi a turni, controllare gli obiettivi e collegarsi ai propri amici Xbox Live.
Ulteriori informazioni sulla sincronizzazione wireless del contenuto dal software Zune a un lettore Zune.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato il messaggio di errore "Microsoft Zune ha smesso di funzionare" durante il download di contenuto dal Marketplace Zune.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato il messaggio "Il software Zune non supporta Windows Service Pack 2"