Accedi
Condividi questa pagina

Windows Phone 7: Argomenti di tendenza

Informazioni sulle azioni da intraprendere se è impossibile aggiornare o installare il software Zune nel PC o aggiornare il software del lettore Zune.
Trova soluzioni per errori che determinano il mancato riconoscimento del dispositivo tramite il software Zune
Informazioni su come scaricare, installare, reinstallare o rimuovere il software Zune Musica + Video e il software per il lettore Zune.
Informazioni su come riprodurre, aggiungere ed eliminare le raccolte Zune in fase di utilizzo del software Zune Musica + Video.
Informazioni sulla sincronizzazione del lettore Zune tramite il software Zune Musica + Video.
Informazioni su come creare, riprodurre e sincronizzare playlist Zune sul software Zune e su altri dispositivi.
Informazioni sull'utilizzo dell'account Xbox Live su Windows Phone 7 per utilizzare giochi a turni, controllare gli obiettivi e collegarsi ai propri amici Xbox Live.
Informazioni su come ripristinare ed eseguire il backup di file multimediali acquistati in Xbox Music Store Musica + Video quando si utilizza il software Zune e i propri dispositivi.
Trovare soluzioni per gli errori che vengono visualizzati quando si tenta di installare il software Zune sul PC
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato il messaggio di errore "Can’t complete the operation because there is no Internet access" (Impossibile completare l'operazione. Accesso a Internet non disponibile.) durante l'utilizzo del software Zune.
Informazioni su come aggiornare le informazioni multimediali, tra cui titoli di brani, titoli di album, titoli di video e nomi di artisti, con il software Zune Musica + Video.