Windows Phone 8

Argomenti di tendenza

Informazioni su come utilizzare Halo: Spartan Assault su Windows Phone 8 e 8.1 e su come trovare una guida alla risoluzione dei problemi.
Informazioni su come gestire la raccolta video personale su Windows Phone 8.
Informazioni su come creare e gestire playlist in Windows Phone 8.
Informazioni su come sincronizzare musica nel cloud.
Informazioni su come gestire la raccolta Xbox Music in Windows Phone 8.
Informazioni su Xbox Music Pass e su come ottenerlo su Windows Phone per poter accedere a un numero illimitato di brani musicali, scaricarli o ascoltarli in streaming. È disponibile una versione di prova gratuita di 30 giorni.
Informazioni su Xbox Music Pass e sulle infinite possibilità di scaricare e ascoltare musica in streaming.
Informazioni su Xbox Music. Con un Xbox Music Pass è possibile scaricare e riprodurre musica ovunque ci si trovi e sul PC. È inoltre possibile riprodurre musica dal cloud.
Informazioni sull'utilizzo di Xbox Music nel cloud.