Windows Phone 8

Argomenti di tendenza

Informazioni su Xbox Music Pass e su come ottenerlo su Windows Phone per poter accedere a un numero illimitato di brani musicali, scaricarli o ascoltarli in streaming. È disponibile una versione di prova gratuita di 30 giorni.
Informazioni su come creare e gestire playlist in Windows Phone 8.
Informazioni su come gestire la raccolta Xbox Music in Windows Phone 8.
Informazioni su come gestire la raccolta video personale su Windows Phone 8.
Di seguito sono riportate informazioni su come riscattare schede prepagate e codici promozionali su Windows Phone 8.