Accedi
Condividi questa pagina

Windows Phone 8: Argomenti di tendenza

Informazioni su Xbox Music Pass e sulle infinite possibilità di scaricare e ascoltare musica in streaming.
Informazioni su Xbox Music. Con un Xbox Music Pass è possibile scaricare e riprodurre musica ovunque ci si trovi e sul PC. È inoltre possibile riprodurre musica dal cloud.
Informazioni su come gestire la raccolta video personale su Windows Phone 8.
Informazioni su come gestire la raccolta Xbox Music in Windows Phone 8.
Informazioni su come creare e gestire playlist in Windows Phone 8.
Informazioni sulle azioni da intraprendere in caso di problemi durante l'utilizzo di Xbox Music in Windows Phone 8.1.
Informazioni sui dettagli relativi alle versioni di Xbox su Windows Phone 8.1.
Informazioni sulle azioni da intraprendere in caso di problemi durante l'utilizzo di Xbox Video in Windows Phone 8.1.
Informazioni su come guardare Xbox Video su Windows Phone 8.
Informazioni su come utilizzare la radio in Windows Phone 8.
Informazioni su Xbox Music Pass e su come ottenerlo su Windows Phone per poter accedere a un numero illimitato di brani musicali, scaricarli o ascoltarli in streaming. È disponibile una versione di prova gratuita di 30 giorni.