Accedi
Condividi questa pagina

Windows Phone 8: Argomenti di tendenza

Informazioni su come gestire la raccolta video personale su Windows Phone 8.
Informazioni su come gestire la raccolta Xbox Music in Windows Phone 8.
Informazioni sui dettagli relativi alle versioni di Xbox su Windows Phone 8.1.
Informazioni sulle azioni da intraprendere in caso di problemi durante l'utilizzo di Xbox Music in Windows Phone 8.1.
Informazioni su come creare e gestire playlist in Windows Phone 8.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato l'errore 8300300B quando si tenta di sincronizzare video o musica di iTunes con Windows Phone 8 tramite l'app di Windows Phone per il desktop.
Informazioni su come utilizzare Halo: Spartan Assault su Windows Phone 8 e 8.1 e su come trovare una guida alla risoluzione dei problemi.
Informazioni su Xbox Music Pass e su come ottenerlo su Windows Phone per poter accedere a un numero illimitato di brani musicali, scaricarli o ascoltarli in streaming. È disponibile una versione di prova gratuita di 30 giorni.
Informazioni sulle azioni da intraprendere in caso di problemi durante l'utilizzo di Xbox Video in Windows Phone 8.1.
Informazioni su come utilizzare la radio in Windows Phone 8.