Windows: Argomenti di tendenza

Informazioni su come aggiungere musica all'app Xbox Music.
Informazioni su come aggiungere contenuto video a Xbox Video in Windows 8, Windows 8.1 o Windows RT 8.1.
Informazioni su Xbox Music Pass e sulle infinite possibilità di scaricare e ascoltare musica in streaming.
Informazioni sulle operazioni di installazione, connessione e test di un Controller Xbox 360 per Windows wireless o cablato.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se il contenuto musicale aggiunto di recente non viene visualizzato nella raccolta musicale.
Informazioni sui dettagli relativi alle versioni di Xbox su Windows.
Informazioni su Xbox Music. Con un Xbox Music Pass è possibile scaricare e riprodurre musica ovunque ci si trovi e sul PC. È inoltre possibile riprodurre musica dal cloud.