Accessori

Connettere un controller cablato per Xbox 360 al PC
Informazioni su come connettere un controller cablato Xbox 360 a un computer Windows.
Ricevitore per giochi wireless Xbox 360 per Windows
Informazioni su come connettere un ricevitore per giochi wireless Xbox 360 per Windows e il controller wireless Xbox 360 al computer in uso.
Come connettere un Controller Wireless per Xbox One a un PC
Informazioni su come connettere il Controller Wireless per Xbox One al PC.
Informazioni sull'adattatore wireless Xbox per Windows
Informazioni necessarie sull'adattatore wireless Xbox per Windows incluse funzionalità, configurazione, risoluzione dei problemi e assistenza.
Risolvere i problemi relativi al Controller Xbox 360 per Windows
Problemi relativi al Controller Xbox 360 per Windows. Informazioni su come verificare i requisiti del controller, aggiornare i driver e regolare le impostazioni.
Configurare il Controller Xbox 360 per Windows
Per ottenere la migliore qualità di esecuzione dei giochi per PC, è possibile configurare e ottimizzare il Controller Xbox 360 per Windows.