Accessori

Ricevitore per giochi wireless Xbox 360 per Windows
Informazioni su come connettere un ricevitore per giochi wireless Xbox 360 per Windows e il controller wireless Xbox 360 al computer in uso.
Come connettere un Controller per Xbox One a un PC Windows
Informazioni su come connettere il Controller per Xbox One a un PC Windows.
Informazioni sull'adattatore wireless Xbox per Windows
Informazioni necessarie sull'adattatore wireless Xbox per Windows incluse funzionalità, configurazione, risoluzione dei problemi e assistenza.
Risolvere i problemi relativi al Controller Xbox 360 per Windows
Problemi relativi al Controller Xbox 360 per Windows. Informazioni su come verificare i requisiti del controller, aggiornare i driver e regolare le impostazioni.
Configurare il Controller Xbox 360 per Windows
Per ottenere la migliore qualità di esecuzione dei giochi per PC, è possibile configurare e ottimizzare il Controller Xbox 360 per Windows.
Controller Xbox 360 per Windows
Informazioni su come utilizzare il Controller Xbox 360 in Windows e su come trovare una guida alla risoluzione dei problemi.