Accessori

Eseguire la connessione tramite Bluetooth sul Controller Wireless per Xbox One e risolvere eventuali problemi
Ottenere assistenza su come eseguire la connessione del Controller Wireless per Xbox su Windows 10 tramite Bluetooth e su come risolvere i problemi di connessione Bluetooth.
Ricevitore per giochi wireless Xbox 360 per Windows
Informazioni su come connettere un ricevitore per giochi wireless Xbox 360 per Windows e il controller wireless Xbox 360 al computer in uso.
Come connettere un Controller Wireless per Xbox One a un PC Windows
Informazioni su come connettere il Controller Wireless per Xbox a un PC Windows
Informazioni sull'adattatore wireless Xbox per Windows
Informazioni necessarie sull'adattatore wireless Xbox per Windows incluse funzionalità, configurazione, risoluzione dei problemi e assistenza.
Risolvere i problemi relativi al Controller Xbox 360 per Windows
Problemi relativi al Controller Xbox 360 per Windows. Informazioni su come verificare i requisiti del controller, aggiornare i driver e regolare le impostazioni.
Controller Xbox 360 per Windows
Informazioni su come utilizzare il Controller per Xbox 360 in Windows e su come trovare una guida alla risoluzione dei problemi.
Come aggiornare il Controller per Xbox One su Windows 10
Informazioni su come aggiornare il Controller Wireless per Xbox One e migliorarne le prestazioni mediante l'app Accessori Xbox One.
Come tarare il Controller Xbox 360 per Windows
In questa pagina è fornita una guida per tarare il Controller Xbox 360 per Windows