Giochi su Windows 10

Risolvere i problemi di esecuzione del gioco in Windows 10
Guida alla risoluzione dei problemi relativi all'esecuzione di un gioco in Windows 10.
Risoluzione dei problemi relativi al contenuto scaricabile su Windows 10
Informazioni su come ottenere assistenza in caso di problemi nella riproduzione sul dispositivo Windows 10 di contenuto scaricato da Xbox Live.
Risolvere i problemi relativi all'audio o al video in Windows 10
Informazioni su come risolvere i problemi relativi all'audio o al video in Windows 10.
Come utilizzare lo streaming di gioco nell'app Xbox su Windows 10
Informazioni sullo streaming di gioco nell'app Xbox su Windows 10.
Dove scaricare giochi per Windows 10
Informazioni su come trovare e scaricare giochi per Windows 10.
Il gioco si blocca o non risponde su un dispositivo Windows 10
Informazioni sulle azioni da intraprendere se un gioco si blocca o non risponde durante la riproduzione su un dispositivo Windows 10.
Risoluzione dei problemi di streaming di gioco dell'app Xbox su Windows 10
Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi allo streaming di gioco con l'app Xbox su Windows 10.
Migliorare le prestazioni dello streaming di gioco dell'app Xbox per Windows 10
Informazioni su come migliorare la qualità audio e video dello streaming di gioco sull'app Xbox per Windows 10.
Come disinstallare e reinstallare un gioco su Windows 10
Informazioni su come disinstallare e reinstallare un gioco su Windows 10.
Ritiro di Games for Windows – LIVE
Games for Windows – LIVE è stato ritirato, tuttavia è ancora possibile trovare moltissimi giochi da riprodurre sul PC o sul dispositivo basato su Windows.
Come installare giochi per Xbox in Windows 10
Informazioni su come installare giochi per Xbox in Windows 10.