Xbox One Supporto

Categorie supporto

Informazioni sulle operazioni da eseguire quando si estrae la console Xbox One dalla confezione. Sono inclusi collegamenti a informazioni sulla configurazione e la risoluzione dei problemi.
Informazioni sulla configurazione, l'utilizzo e la risoluzione dei problemi degli accessori Xbox One, inclusi il controller wireless Xbox One, la cuffia per chat di Xbox One e altro.
Collegamenti a informazioni utili per la configurazione, l'utilizzo e la risoluzione dei problemi delle app e dei servizi per Xbox One.
Informazioni su come trovare ed esplorare il contenuto scaricabile su Xbox One. Informazioni su come riprodurre in streaming film, programmi TV e musica e come risolverne gli errori.
Informazioni su come acquistare, eseguire il download, utilizzare i giochi preferiti e risolverne i problemi sulla console Xbox One.
Collegamenti a tutte le informazioni che è necessario conoscere per configurare, utilizzare e risolvere i problemi del Sensore Kinect.
Guardare la TV in diretta sulla console Xbox One. Come configurare, utilizzare e risolvere i problemi di questa nuova e interessante app Xbox Live.
Collegamenti a informazioni che è possibile utilizzare per configurare e risolvere i problemi di connettività della rete sulla console Xbox One.
Informazioni sulla gestione della sicurezza della console Xbox One, ad esempio verificare gli argomenti di tendenza, impostare una passkey, esaminare le guide relative alla privacy e alla sicurezza online, rendere più complesso l'accesso al profilo Xbox One e creare profili per la creazione e la gestione di Xbox One per la famiglia.
Collegamenti a informazioni su come configurare, utilizzare e risolvere i problemi della console Xbox One e i relativi accessori.
Assistenza per ottenere la riparazione della console Xbox One e degli accessori. Collegamenti alle informazioni relative alla copertura in garanzia e alla spedizione del dispositivo.
Tutte le informazioni che è necessario conoscere su Xbox Live: che cos'è, come funziona e come si utilizza.
Collegamenti alle informazioni su Xbox Music, l'app Xbox Music, Xbox Music Pass, come acquistare e vendere musica e come risolvere i problemi.
Collegamenti alle informazioni su Xbox Video e l'app Xbox Video, come acquistare programmi TV e film e come risolvere i problemi.