Accedi
Condividi questa pagina

Accessori

Informazioni sulla connessione di un controller wireless alla console Xbox One.
Informazioni su come collegare un headset compatibile a Xbox One.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se il Controller Wireless per Xbox One si disconnette durante l'utilizzo.
Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi al controller wireless Xbox One quando non funziona correttamente o quando un componente è danneggiato.
Informazioni su come aggiornare il controller Xbox One per poter utilizzare l'Adattatore per Headset stereo Xbox One e migliorarne le prestazioni.
Non vengono emessi suoni dall'Headset cablato Xbox One. Informazioni sulle soluzioni che è possibile adottare per correggere il problema.
Informazioni su come configurare e risolvere i problemi relativi alla cuffia stereo di Xbox One. Come regolare l'audio e il microfono e aggiornare il controller per il funzionamento con la cuffia.
Se si desidera saperne di più sulle porte USB della console Xbox One, sono disponibili informazioni su quali accessori è possibile connettere alle porte USB sulla console.
Informazioni su come configurare e utilizzare l'Adattatore per Headset stereo Xbox One e risolverne i problemi.
Informazioni sul Controller Wireless per Xbox One.
Informazioni su come risolvere i problemi del controller wireless Xbox One quando non si accende.