Accedi
Condividi questa pagina

Accessori: Cuffia

Aggiornare il controller Xbox One
Informazioni su come aggiornare il controller Xbox One per poter utilizzare l'Adattatore per Headset stereo Xbox One e migliorarne le prestazioni.
Risoluzione dei problemi relativi all'Headset per chat di Xbox One
Non vengono emessi suoni dall'Headset cablato Xbox One. Informazioni sulle soluzioni che è possibile adottare per correggere il problema.
Collegare un headset compatibile a Xbox One
Informazioni su come collegare un headset compatibile a Xbox One.
Configurare e utilizzare l'Adattatore per Headset stereo Xbox One
Informazioni su come configurare e utilizzare l'Adattatore per Headset stereo Xbox One.
Configurare e risolvere i problemi relativi all'Headset stereo di Xbox One
Informazioni su come configurare e risolvere i problemi relativi all'Headset stereo di Xbox One. Come regolare l'audio e il microfono e aggiornare il controller per il funzionamento con l'headset.
Collegare un Headset per chat di Xbox One a un Controller Wireless per Xbox One
Informazioni su come collegare un Headset per chat di Xbox One a un Controller Wireless per Xbox One.
Utilizzare l'Headset per chat con Xbox One
Informazioni su come utilizzare l'Headset per chat con Xbox One.