Accessori: Cuffia

Non vengono emessi suoni dall'Headset cablato Xbox One. Informazioni sulle soluzioni che è possibile adottare per correggere il problema.
Informazioni su come aggiornare il controller Xbox One per poter utilizzare l'Adattatore per Headset stereo Xbox One e migliorarne le prestazioni.
Informazioni su come collegare un headset compatibile a Xbox One.
Informazioni su come configurare e utilizzare l'Adattatore per Headset stereo Xbox One e risolverne i problemi.
Informazioni su come configurare e risolvere i problemi relativi alla cuffia stereo di Xbox One. Come regolare l'audio e il microfono e aggiornare il controller per il funzionamento con la cuffia.
Informazioni su come collegare un Headset per chat di Xbox One a un Controller wireless per Xbox One.
Informazioni su come utilizzare l'Headset per chat con Xbox One.