Accessori

Cuffia

Non vengono emessi suoni dalla cuffia cablata Xbox One. Informazioni sulle soluzioni che è possibile adottare per correggere il problema.
Informazioni su come collegare una cuffia compatibile a Xbox One.
Informazioni su come configurare e utilizzare l'adattatore per cuffia stereo di Xbox One e risolverne i problemi.
Informazioni su come configurare e risolvere i problemi relativi alla cuffia stereo di Xbox One. Come regolare l'audio e il microfono e aggiornare il controller per il funzionamento con la cuffia.
Informazioni sul collegamento di una Cuffia per chat di Xbox One a un controller wireless Xbox One.
Informazioni sull'utilizzo della cuffia per chat con Xbox One.