Accessori: Argomenti di tendenza

Utilizzo del supporto verticale per la console Xbox One S
Informazioni sul supporto verticale per la console Xbox One S.
Connettere un Controller Wireless per Xbox One alla console
Informazioni su come sincronizzare un Controller Wireless per Xbox One alla console.
Utilizzo di un sensore Kinect per Xbox One con una console Xbox One S
Informazioni su come utilizzare il sensore Kinect per l'attuale console Xbox One con una nuova console Xbox One S.
Collegare un headset compatibile a Xbox One
Informazioni su come collegare un headset compatibile a Xbox One.
Il Controller Wireless per Xbox One non funziona correttamente
Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi al Controller Wireless per Xbox One quando non funziona o non funziona correttamente o quando un componente è danneggiato.
Aggiornare il controller Xbox One
Informazioni su come aggiornare il controller Xbox One per poter utilizzare l'Adattatore per Headset stereo Xbox One e migliorarne le prestazioni.
Il controller wireless Xbox One si disconnette o non si connette
Informazioni sulle azioni da intraprendere se il Controller Wireless per Xbox One si disconnette durante l'utilizzo.
Utilizzo dei Controller Wireless per Xbox One con un PC
Informazioni su come utilizzare i Controller Wireless per Xbox One con un PC, inclusi dettagli su configurazione, risoluzione dei problemi e assistenza.
Utilizzo delle porte USB sulla console Xbox One
Se si desidera saperne di più sulle porte USB della console Xbox One, sono disponibili informazioni su quali accessori è possibile connettere alle porte USB sulla console.
Risoluzione dei problemi relativi all'Headset per chat di Xbox One
Non vengono emessi suoni dall'Headset cablato Xbox One. Informazioni sulle soluzioni che è possibile adottare per correggere il problema.
Configurare e risolvere i problemi relativi all'Headset stereo di Xbox One
Informazioni su come configurare e risolvere i problemi relativi all'Headset stereo di Xbox One. Come regolare l'audio e il microfono e aggiornare il controller per il funzionamento con l'headset.