Accessori: Argomenti di tendenza

Utilizzo del supporto verticale per la console Xbox One S
Informazioni sul supporto verticale per la console Xbox One S.
Informazioni generali sul Controller Wireless per Xbox One standard
Informazioni sul Controller Wireless per Xbox One standard, inclusi dettagli sull'utilizzo con la console e l'headset, sulla modalità di ricarica e sulla risoluzione dei problemi.
Informazioni sul Controller Wireless Elite per Xbox
Informazioni necessarie sul Controller Wireless Elite per Xbox, incluse funzionalità, configurazione, risoluzione dei problemi e assistenza.
Utilizzo dei Controller Wireless per Xbox One con un PC
Informazioni su come utilizzare i Controller Wireless per Xbox One con un PC, inclusi dettagli su configurazione, risoluzione dei problemi e assistenza.
Connettere un Controller Wireless per Xbox One alla console
Informazioni su come sincronizzare un Controller Wireless per Xbox One alla console.
Collegare un headset compatibile a Xbox One
Informazioni su come collegare un headset compatibile a Xbox One.
Utilizzo di un sensore Kinect per Xbox One con una console Xbox One S
Informazioni su come utilizzare il sensore Kinect per l'attuale console Xbox One con una nuova console Xbox One S.
Il controller wireless Xbox One si disconnette o non si connette
Informazioni sulle azioni da intraprendere se il Controller Wireless per Xbox One si disconnette durante l'utilizzo.
Aggiornare il controller Xbox One
Informazioni su come aggiornare il controller Xbox One per poter utilizzare l'Adattatore per Headset stereo Xbox One e migliorarne le prestazioni.
Il Controller Wireless per Xbox One non funziona correttamente
Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi al Controller Wireless per Xbox One quando non funziona o non funziona correttamente o quando un componente è danneggiato.
Configurare e risolvere i problemi relativi all'Headset stereo di Xbox One
Informazioni su come configurare e risolvere i problemi relativi all'Headset stereo di Xbox One. Come regolare l'audio e il microfono e aggiornare il controller per il funzionamento con l'headset.