App

Configurazione e guida

Informazioni su come utilizzare il sistema di Guida di Xbox One per giochi e app.
Aprire un'app utilizzata di recente. Informazioni su come aprire le app per Xbox One utilizzate di recente.
Informazioni su come chiudere un gioco o un'app per Xbox One.
L'app Xbox One è aperta in modalità Affianca. Informazioni su come riattivare la modalità Schermo intero per l'app.