App: Configurazione e guida

Domande frequenti relative all'app Dev Mode Activation
Risposte alle domande frequenti relative all'app Dev Mode Activation.
Ottenere assistenza sulla console Xbox One
Informazioni su come ottenere assistenza direttamente sulla console Xbox One.
Accedere alle app per Xbox One utilizzate di recente
Si desidera aprire un'app utilizzata di recente? Informazioni su come accedere alle app per Xbox One utilizzate di recente.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato l'errore 800706BE quando si tenta di avviare un'app per Xbox One.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato l'errore 8027025A quando si tenta di accedere a un'app per Xbox One o quando un'app per Xbox One impiega troppo tempo ad aprirsi.
Come chiudere un gioco o un'app su Xbox One
Informazioni su come chiudere un gioco o un'app per Xbox One.
Come aprire un'app per Xbox One in modalità Schermo intero
Se un'app per Xbox One viene aperta in modalità Affianca, è possibile ripristinare la modalità Schermo intero.
Un'applicazione non si avvia su Xbox One
Informazioni sulle azioni da intraprendere se un'app non si avvia sulla console Xbox One.