App

Configurazione e guida

Informazioni su come utilizzare il sistema di Guida di Xbox One per giochi e app.
Si desidera aprire un'app utilizzata di recente? Informazioni su come accedere alle app per Xbox One utilizzate di recente.
Informazioni su come chiudere un gioco o un'app per Xbox One.
Se un'app per Xbox One viene aperta in modalità Affianca, è possibile ripristinare la modalità Schermo intero.