Console

Domande frequenti sulla compatibilità di Xbox One con le versioni precedenti
Informazioni sulle differenze tra Xbox One e Xbox 360 e sulle funzionalità compatibili.
Come utilizzare lo Strumento di diagnostica aggiornamento di sistema offline su Xbox One
Utilizzare lo strumento di diagnostica per risolvere i problemi che si verificano durante il download di un aggiornamento di sistema da Xbox Live nella console Xbox One.
"Problemi relativi agli aggiornamenti di sistema sulla console Xbox One"
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato un errore quando si tenta di eseguire un aggiornamento di sistema sulla console Xbox One.
Come ripristinare i valori predefiniti di fabbrica sulla console Xbox One
Informazioni su come ripristinare i valori predefiniti di fabbrica della console Xbox One.
La console Xbox One non si accende
Informazioni sulle azioni da intraprendere se la console Xbox One non si accende.
Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi alla riproduzione di un disco su Xbox One
Se viene visualizzato un errore del disco quando si tenta di riprodurre un gioco, un CD musicale o un film sulla console Xbox One, provare queste procedure per la risoluzione dei problemi.
Versioni del sistema operativo Xbox One e aggiornamenti di sistema
Informazioni sull'aggiornamento di sistema più recente per il sistema operativo Xbox One e su come individuare gli elementi aggiornati o aggiunti.
Come configurare la console Xbox One
Per configurare la console Xbox One, seguire le istruzioni dettagliate indicate di seguito.
Espellere manualmente un disco dalla console Xbox One
Informazioni su come espellere manualmente un disco dalla console Xbox One.
Domande frequenti su video, foto e audio su Xbox Media Player per Xbox One
Risposte alle domande frequenti sull'app Xbox Media Player per Xbox One.
Configurare la console Xbox One
Ottenere assistenza per la configurazione del nuovo sistema Xbox One, incluse la configurazione della console e delle impostazioni di sistema, la connessione a Internet e l'accesso a Xbox Live.