Console

Domande frequenti sulla compatibilità di Xbox One con le versioni precedenti
Informazioni sulle differenze tra Xbox One e Xbox 360 e sulle funzionalità compatibili.
Come utilizzare lo Strumento di diagnostica aggiornamento di sistema offline su Xbox One
Utilizzare lo strumento di diagnostica per risolvere i problemi che si verificano durante il download di un aggiornamento di sistema da Xbox Live nella console Xbox One.
"Problemi relativi agli aggiornamenti di sistema sulla console Xbox One"
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato un errore quando si tenta di eseguire un aggiornamento di sistema sulla console Xbox One.
Come ripristinare i valori predefiniti di fabbrica sulla console Xbox One
Informazioni su come ripristinare i valori predefiniti di fabbrica della console Xbox One.
La console Xbox One non si accende
Informazioni sulle azioni da intraprendere se la console Xbox One non si accende.
Versioni del sistema operativo Xbox One e aggiornamenti di sistema
Informazioni sull'aggiornamento di sistema più recente per il sistema operativo Xbox One e su come individuare gli elementi aggiornati o aggiunti.
Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi alla riproduzione di un disco su Xbox One
Se viene visualizzato un errore del disco quando si tenta di riprodurre un gioco, un CD musicale o un film sulla console Xbox One, provare queste procedure per la risoluzione dei problemi.
Come configurare la console Xbox One
Per configurare la console Xbox One, seguire le istruzioni dettagliate indicate di seguito.
Domande frequenti su video, foto e audio su Xbox Media Player per Xbox One
Risposte alle domande frequenti sull'app Xbox Media Player per Xbox One.
Risoluzione dei problemi relativi allo schermo vuoto del televisore o del monitor quando la console Xbox One è accesa
Suggerimenti sulla risoluzione dei problemi in caso di schermo TV vuoto con la console Xbox One.
Passare da Xbox 360 a Xbox One
Informazioni su cosa accade quando si passa da una console Xbox 360 a una console Xbox One. La maggior parte delle informazioni viene trasferita.