Console

Domande frequenti sulla compatibilità di Xbox One con le versioni precedenti
Informazioni sulle differenze tra Xbox One e Xbox 360 e sulle funzionalità compatibili.
"È necessaria assistenza per gli aggiornamenti di sistema sulla Xbox One"
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato un errore quando si tenta di eseguire un aggiornamento di sistema sulla console Xbox One.
Risoluzione dei problemi relativi a 4K e HDR su Xbox One S
Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi a 4K e HDR sulla console Xbox One S.
Come ripristinare i valori predefiniti di fabbrica sulla console Xbox One
Informazioni su come ripristinare i valori predefiniti di fabbrica della console Xbox One.
Informazioni sulle modalità di risparmio energetico e di accensione immediata
Informazioni sulle modalità di risparmio energetico e di accensione immediata.
Versioni del sistema operativo Xbox One e aggiornamenti di sistema
Informazioni sull'aggiornamento di sistema più recente per il sistema operativo Xbox One e su come individuare gli elementi aggiornati o aggiunti.
La console Xbox One non si accende
Informazioni sulle azioni da intraprendere se la console Xbox One non si accende.
Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi alla riproduzione di un disco su Xbox One
Se viene visualizzato un errore del disco quando si tenta di riprodurre un gioco, un CD musicale o un film sulla console Xbox One, provare queste procedure per la risoluzione dei problemi.
Come configurare la console Xbox One
Per configurare la console Xbox One, seguire le istruzioni dettagliate indicate di seguito.
4K su Xbox One S
Informazioni sulla risoluzione 4K su Xbox One S.
Come configurare la console Xbox One S
Per configurare la console Xbox One S, seguire le istruzioni dettagliate indicate di seguito.