Contenuto scaricabile

Informazioni su come e perché acquistare contenuto in bundle su Xbox One.
Si desidera prenotare nuovi giochi Xbox One il prima possibile? Informazioni relative alla prenotazione di giochi Xbox One.
Games with Gold è un programma Xbox che offre giochi Xbox One gratuiti agli abbonati Xbox Live Gold idonei.
Risposte alle domande comuni relative all'acquisto e all'utilizzo di edizioni digitali dei giochi sulla console Xbox One.
Informazioni su come disinstallare contenuto Xbox One scaricato o acquistato in precedenza.
Errore "Questo gioco o l'app è di tua proprietà?". Informazioni su come risolvere tale errore sulla console Xbox One.
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando non è possibile scaricare un gioco o un'app nella console Xbox One.
Informazioni su come visualizzare e scaricare contenuto per i giochi Xbox One.
Informazioni su come sospendere o annullare contenuto Xbox One in fase di download o di installazione.
Informazioni su come verificare lo stato di installazioni software su Xbox One.
Informazioni su come trovare contenuto Xbox One scaricato o acquistato in precedenza.
Informazioni su come personalizzare l'immagine del giocatore sulla console Xbox One.
Se viene visualizzato il messaggio di errore "L'account è bloccato e non consente di effettuare acquisti negli Xbox store", sono disponibili informazioni su come risolvere l'errore.