Contenuto scaricabile

Informazioni su come e perché acquistare contenuto in bundle su Xbox One.
Si desidera prenotare nuovi giochi Xbox One il prima possibile? Informazioni relative alla prenotazione di giochi Xbox One.
Games with Gold è un nuovo programma Xbox che offre giochi Xbox One gratuiti agli abbonati Xbox Live Gold idonei.
Risposte alle domande comuni relative all'acquisto e all'utilizzo di edizioni digitali dei giochi sulla console Xbox One.
Informazioni su come disinstallare contenuto Xbox One scaricato o acquistato in precedenza.
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando viene visualizzato un messaggio di errore simile a "Inserire il disco o acquistare la copia digitale" quando si tenta di riprodurre un gioco installato nella console Xbox One.
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando non è possibile scaricare un gioco o un'app nella console Xbox One.
Informazioni su come visualizzare e scaricare contenuto per i giochi Xbox One.
Informazioni su come sospendere o annullare contenuto Xbox One in fase di download o di installazione.
Informazioni su come verificare lo stato di installazioni software su Xbox One.
Informazioni su come trovare contenuto Xbox One scaricato o acquistato in precedenza.
Informazioni su come personalizzare l'immagine del giocatore sulla console Xbox One.
Informazioni su come avviare il contenuto Xbox One scaricato in precedenza.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato il messaggio "L'account è bloccato e non consente di effettuare acquisti negli Xbox store" quando si tenta di effettuare un acquisto utilizzando Xbox One.