Accedi
Condividi questa pagina

Contenuto scaricabile

Informazioni su come e perché acquistare contenuto in bundle su Xbox One.
Si desidera prenotare nuovi giochi Xbox One il prima possibile? Informazioni relative alla prenotazione di giochi Xbox One.
Risposte alle domande frequenti relative a Games with Gold, un programma Xbox che offre giochi Xbox One gratuiti agli abbonati Xbox Live Gold idonei.
Risposte alle domande comuni relative all'acquisto e all'utilizzo di edizioni digitali dei giochi sulla console Xbox One.
Informazioni su come disinstallare contenuto Xbox One scaricato o acquistato in precedenza.
Errore "Questo gioco o l'app è di tua proprietà?". Informazioni su come risolvere tale errore sulla console Xbox One.
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando non è possibile scaricare un gioco o un'app nella console Xbox One.
Informazioni su come visualizzare e scaricare contenuto per i giochi Xbox One.
Informazioni su come sospendere o annullare contenuto Xbox One in fase di download o di installazione.
Informazioni su come verificare lo stato di installazioni software su Xbox One.
Informazioni su come trovare contenuto Xbox One scaricato o acquistato in precedenza.
Informazioni su come personalizzare l'immagine del giocatore sulla console Xbox One.
Se viene visualizzato il messaggio di errore "L'account è bloccato e non consente di effettuare acquisti negli Xbox store", sono disponibili informazioni su come risolvere l'errore.