Giochi

Risposte alle domande frequenti relative ai giochi salvati nel cloud per Xbox One.
Informazioni su come risolvere i problemi relativi alla memorizzazione cloud quando si tenta di sincronizzare i giochi salvati per Xbox One.
Informazioni su come risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento sulla console Xbox One.
Informazioni su come risolvere il problema se non è possibile caricare o avviare il gioco di Xbox One o se il gioco si blocca durante l'esecuzione.
Informazioni su come sostituire i dischi Microsoft Xbox danneggiati tramite il Programma di sostituzione del disco di un gioco Microsoft.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se il processo di installazione di un gioco da un disco si interrompe con stato di avanzamento pari a o in prossimità dello 0%.
In caso di problemi di prestazioni e stabilità nei giochi per Xbox One, lo spegnimento e l'accensione della console è sufficiente a risolvere i problemi più comuni.
Risolvere problemi relativi a obiettivi e sfide sulla console Xbox One.