Giochi

Risoluzione dei problemi

Informazioni su come sostituire i dischi Microsoft Xbox danneggiati tramite il Programma di sostituzione del disco di un gioco Microsoft.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se il processo di installazione di un gioco da un disco si interrompe con stato di avanzamento pari a o in prossimità dello 0%.
In caso di problemi di prestazioni e stabilità nei giochi per Xbox One, lo spegnimento e l'accensione della console è sufficiente a risolvere i problemi più comuni.
Risolvere problemi relativi a obiettivi e sfide sulla console Xbox One.