Operazioni di base

Informazioni sulle operazioni da eseguire quando si estrae la console Xbox One dalla confezione. In questa pagina sono inclusi collegamenti a informazioni sulla configurazione e la risoluzione dei problemi.
Ottenere assistenza per la configurazione del nuovo sistema Xbox One, incluse la configurazione della console e delle impostazioni di sistema, la connessione a Internet e l'accesso a Xbox Live.