Operazioni di base

Xbox Live è il servizio online per Xbox One e molto altro. Per maggiori informazioni su Xbox Live e su come connettere la console, leggere le informazioni contenute in questa pagina.
Informazioni sulle operazioni da eseguire quando si estrae la console Xbox One dalla confezione. Sono inclusi collegamenti a informazioni sulla configurazione e la risoluzione dei problemi.