Operazioni di base

Operazioni di base relative a Xbox One
Informazioni sulle operazioni da eseguire quando si estrae la console Xbox One dalla confezione. In questa pagina sono inclusi collegamenti a informazioni sulla configurazione e la risoluzione dei problemi.
Configurare la console Xbox One
Ottenere assistenza per la configurazione del nuovo sistema Xbox One, incluse la configurazione della console e delle impostazioni di sistema, la connessione a Internet e l'accesso a Xbox Live.
Informazioni su Xbox Live e sulla configurazione in Xbox One
Xbox Live è il servizio online per Xbox One. Per ulteriori informazioni su Xbox Live e su come connettere la console, leggere le informazioni contenute in questa pagina.
Passaggio dalla console Xbox One originale alla Xbox One S
Informazioni sulle nuove funzionalità della console Xbox One S che è possibile ottenere effettuando l'aggiornamento dalla console Xbox One originale.