OneGuide e TV in diretta

Informazioni sul telecomando multimediale Xbox One
Informazioni su come configurare e utilizzare il telecomando multimediale Xbox One e risolverne i problemi.
Informazioni sul Controller Wireless per Xbox One
Informazioni sul Controller Wireless per Xbox One.
Configurare la TV con la console Xbox One
Informazioni su come configurare OneGuide Xbox con la console Xbox One per guardare la TV utilizzando le app e i comandi vocali sulla console.
Come connettere la console Xbox One al sistema home theater per guardare la TV in diretta
Informazioni su come connettere la console Xbox One al sistema home theater.
Prestazioni video ridotte o schermo nero quando si guarda la TV sulla console Xbox One
Informazioni su come risolvere i problemi relativi a prestazioni video ridotte o schermo nero quando si guarda la TV in diretta con Xbox One.
Impossibile controllare TV, ricevitore AV o decoder con OneGuide
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando non è possibile controllare TV, ricevitore AV o decoder con OneGuide su Xbox One.
Utilizzo di prolunghe a infrarossi con Xbox One
Informazioni sull'utilizzo di prolunghe a infrarossi con la console Xbox One.
Guardare la TV con OneGuide sulla console Xbox One
Informazioni su come utilizzare OneGuide per combinare i programmi TV in diretta con le app e le funzionalità di Xbox One.
Utilizzare i comandi vocali per controllare la TV su Xbox One
Informazioni su come controllare la TV con i comandi vocali sulla console Xbox One.
Abilitazione dell'audio surround digitale per TV su Xbox One
Informazioni su come abilitare l'audio surround digitale per la TV sulla console Xbox One.
Qualità audio bassa o assenza di audio dal decoder collegato a Xbox One
Informazioni sul motivo per cui la qualità dell'audio può risultare ridotta o non vengono emessi suoni dal decoder collegato alla console Xbox One.