TV live

Argomenti di tendenza

Informazioni su come configurare OneGuide Xbox con la console Xbox One per guardare la TV utilizzando le app e i comandi vocali sulla console.
Informazioni su come connettere la console Xbox One al sistema home theater.
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando non è possibile controllare TV, ricevitore AV o set-top box con OneGuide.
Informazioni sul motivo per cui la qualità dell'audio può risultare ridotta o non vengono emessi suoni dalla set-top box collegata alla console Xbox One.
Informazioni su come risolvere i problemi relativi a prestazioni video ridotte o schermo nero quando si guarda la TV in diretta con Xbox One.
Informazioni sul motivo per cui la console Xbox One non supporta input audio in surround digitale tramite HDMI dal provider di TV via cavo o satellitare.