OneGuide e TV in diretta

Informazioni sul telecomando multimediale Xbox One
Informazioni su come configurare e utilizzare il telecomando multimediale Xbox One e risolverne i problemi.
Informazioni sul Controller Wireless per Xbox One
Informazioni sul Controller Wireless per Xbox One.
Configurare la TV in diretta con la console Xbox One S o Xbox One originale
Informazioni su come configurare OneGuide Xbox con la console Xbox One S o Xbox One originale per guardare la TV in diretta utilizzando le app e i comandi vocali sulla console.
Come connettere la console Xbox One al sistema home theater per guardare la TV in diretta
Informazioni su come connettere la console Xbox One al sistema home theater.
Prestazioni video ridotte o schermo nero quando si guarda la TV sulla console Xbox One
Informazioni su come risolvere i problemi relativi a prestazioni video ridotte o schermo nero quando si guarda la TV in diretta con Xbox One.
Guardare la TV con OneGuide sulla console Xbox One
Informazioni su come utilizzare OneGuide per combinare i programmi TV in diretta con le app e le funzionalità di Xbox One.
Utilizzo di prolunghe a infrarossi con Xbox One
Informazioni sull'utilizzo di prolunghe a infrarossi con la console Xbox One.
Utilizzare i comandi vocali per controllare la TV sulla Xbox One S o sulla Xbox One originale
Informazioni su come utilizzare i comandi vocali per controllare la TV sulla Xbox One S o sulla Xbox One originale.
Utilizzare Canali app con OneGuide
Informazioni su come aggiungere app Video on-demand all'elenco Canali app in OneGuide e su come integrare tali app nell'elenco dei canali.
Qualità audio bassa o assenza di audio dal decoder collegato a Xbox One
Informazioni sul motivo per cui la qualità dell'audio può risultare ridotta o non vengono emessi suoni dal decoder collegato alla console Xbox One.
OneGuide e DVR
Informazioni sull'utilizzo di OneGuide Xbox con il DVR.