Accedi
Condividi questa pagina

TV live

Informazioni su come configurare e utilizzare il telecomando multimediale Xbox One e risolverne i problemi.
Informazioni sul Controller Wireless per Xbox One.
Informazioni su come configurare OneGuide Xbox con la console Xbox One per guardare la TV utilizzando le app e i comandi vocali sulla console.
Informazioni su come connettere la console Xbox One al sistema home theater.
Informazioni su come utilizzare OneGuide per combinare i programmi TV in diretta con le app e le funzionalità di Xbox One.
Informazioni su come risolvere i problemi relativi a prestazioni video ridotte o schermo nero quando si guarda la TV in diretta con Xbox One.
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando non è possibile controllare TV, ricevitore AV o set-top box con OneGuide su Xbox One.
Informazioni sul motivo per cui la qualità dell'audio può risultare ridotta o non vengono emessi suoni dalla set-top box collegata alla console Xbox One.
Informazioni su come personalizzare OneGuide per trovare con facilità i programmi TV, i canali e le app video preferiti per la riproduzione in streaming su Xbox One.
Informazioni sul motivo per cui la console Xbox One non supporta input audio in surround digitale tramite HDMI dal provider di TV via cavo o satellitare.
Informazioni su come aggiungere app video per la riproduzione in streaming all'app di elenco canali in OneGuide e su come integrare tali app nell'elenco dei canali.