Accedi
Condividi questa pagina

TV live

Informazioni su come configurare e utilizzare il telecomando multimediale Xbox One e risolverne i problemi.
Informazioni sul Controller Wireless per Xbox One.
Informazioni su come configurare OneGuide Xbox con la console Xbox One per guardare la TV utilizzando le app e i comandi vocali sulla console.
Informazioni su come connettere la console Xbox One al sistema home theater.
Informazioni su come risolvere i problemi relativi a prestazioni video ridotte o schermo nero quando si guarda la TV in diretta con Xbox One.
Informazioni su come utilizzare OneGuide per combinare i programmi TV in diretta con le app e le funzionalità di Xbox One.
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando non è possibile controllare TV, ricevitore AV o set-top box con OneGuide su Xbox One.
Informazioni sull'utilizzo di prolunghe a infrarossi con la console Xbox One.
Informazioni su come controllare la TV con i comandi vocali sulla console Xbox One.
Informazioni su come personalizzare OneGuide per trovare con facilità i programmi TV, i canali e le app video preferiti per la riproduzione in streaming su Xbox One.
Informazioni su come aggiungere app Video on-demand all'elenco Canali app in OneGuide e su come integrare tali app nell'elenco dei canali.