Rete

Argomenti di tendenza

Informazioni sulle soluzioni da tentare se viene visualizzato un messaggio di errore durante la verifica della connessione multiplayer a Xbox One.
Informazioni sulle impostazioni di rete sulla console Xbox One e su come ottimizzare l'esperienza online.
Informazioni sulle soluzioni da provare se non è possibile udire gli amici online o non è possibile ospitare un gioco multiplayer online o parteciparvi.
Informazioni sulle soluzioni da tentare se viene visualizzato un messaggio di errore quando si verifica la connessione di rete Xbox One.
Se si dispone di un firewall o di un router, potrebbe essere necessario apportare una modifica alla configurazione per consentire la comunicazione della console Xbox One con Xbox Live. Di seguito sono indicate quali porte devono essere aperte.