Rete

Risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento su Xbox One
Informazioni su come risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento sulla console Xbox One.
Impostazioni di rete su Xbox One
Informazioni sulle impostazioni di rete di Xbox One e sulle normali procedure di risoluzione dei problemi di rete.
Porte di rete utilizzate da Xbox Live su Xbox One
Se si dispone di un firewall o di un router, potrebbe essere necessario apportare una modifica alla configurazione per consentire la comunicazione della console Xbox One con Xbox Live. Di seguito sono indicate le porte che devono essere aperte.
"Quando si tenta di eseguire la verifica della connessione di rete in Xbox One viene visualizzato un messaggio di errore"
Informazioni sulle soluzioni da tentare se viene visualizzato un messaggio di errore quando si verifica la connessione di rete Xbox One.
Utilizzo di Xbox One offline
Utilizzo di Xbox One offline: informazioni sulle azioni da intraprendere e su come impostare la console offline in modo che non si connetta automaticamente a Internet.
"Non è possibile udire gli amici online, ospitare un gioco multiplayer o parteciparvi con Xbox One"
Individuare una soluzione se si utilizza la console Xbox One e non è possibile udire gli amici online, ospitare un gioco multiplayer online o parteciparvi.
"In precedenza è stata effettuata la connessione di Xbox One a Xbox Live, ma ora non è più possibile".
Soluzioni da provare nel caso in cui non sia possibile connettersi a Xbox Live con Xbox One, sebbene in precedenza la connessione potesse essere stabilita.
"Quando si tenta di eseguire la verifica della connessione multiplayer in Xbox One viene visualizzato un messaggio di errore"
Informazioni sulle soluzioni da tentare se viene visualizzato un messaggio di errore durante la verifica della connessione multiplayer a Xbox One.
La console Xbox One non rileva la rete wireless
Informazioni sulle soluzioni da provare se la console Xbox One non rileva la rete wireless desiderata.
Connettere Xbox One a Xbox Live tramite un PC Windows anziché un router
Informazioni sulla connessione della console Xbox One a Xbox Live utilizzando il computer anziché un router.
"Disconnessione casuale di Xbox One da Xbox Live"
Informazioni sulle soluzioni da provare se Xbox One si disconnette in modo casuale da Xbox Live.