Accedi
Condividi questa pagina

Rete: Argomenti di tendenza

Se si dispone di un firewall o di un router, potrebbe essere necessario apportare una modifica alla configurazione per consentire la comunicazione della console Xbox One con Xbox Live. Di seguito sono indicate le porte che devono essere aperte.
Informazioni sulle impostazioni di rete di Xbox One e sulle normali procedure di risoluzione dei problemi di rete.
Informazioni su come risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento sulla console Xbox One.
Informazioni sulle soluzioni da tentare se viene visualizzato un messaggio di errore quando si verifica la connessione di rete Xbox One.
Informazioni sulle soluzioni da provare se non è possibile udire gli amici online o non è possibile ospitare un gioco multiplayer online o parteciparvi.
Utilizzo di Xbox One offline: informazioni sulle azioni da intraprendere e su come impostare la console offline in modo che non si connetta automaticamente a Internet.
Informazioni sulla connessione della console Xbox One a Xbox Live utilizzando il computer anziché un router.
Informazioni sulle soluzioni da tentare se viene visualizzato un messaggio di errore durante la verifica della connessione multiplayer a Xbox One.
Informazioni sulle soluzioni da provare se la console Xbox One non rileva la rete wireless desiderata.
Informazioni sulle soluzioni da provare se è possibile connettere la console Xbox One a Xbox Live, ma la qualità della riproduzione in streaming è scarsa.
Informazioni sulle soluzioni da provare se Xbox One riesce a connettersi a Xbox Live, ma le prestazioni sono ridotte o si verifica un ritardo quando si utilizzano giochi su Xbox Live.