Famiglia

Concedere a un bambino un'eccezione per le restrizioni di contenuto previste su Xbox One
Informazioni su come concedere a un bambino un'eccezione per le restrizioni di contenuto previste su Xbox One.
Aggiungere un nuovo membro alla famiglia su Xbox One
Informazioni su come aggiungere un membro alla famiglia, incluso un bambino o un altro adulto, su Xbox One.
Risolvere i problemi relativi alla modifica delle impostazioni di privacy o sicurezza online in Xbox One
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando non è possibile modificare le impostazioni di privacy.
Rimuovere un membro dalla famiglia
Informazioni su come rimuovere un membro dalla famiglia.
Informazioni sulle funzionalità di base per la sicurezza della famiglia su Xbox One
Informazioni sulle funzionalità per la sicurezza della famiglia di Xbox One e su come utilizzarle per controllare le modalità di interazione della famiglia con la console.
Impedire acquisti non autorizzati da parte dei bambini in Xbox One
Informazioni su come impedire addebiti non autorizzati su Xbox One mediante la creazione di account Microsoft distinti per ogni persona che utilizza la console.
Non è possibile aggiungere un membro alla famiglia su Xbox One
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando è impossibile aggiungere un membro alla famiglia su Xbox One.
Utilizzare i limiti relativi al contenuto su una console Xbox One quando nessuno è connesso
Informazioni relative alla configurazione dei limiti relativi al contenuto per gli account ospite sulla console Xbox One.
Limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso a Xbox One
Informazioni sul comportamento relativo alle limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso alla console Xbox One.
Un account bambino non è più visualizzato nella famiglia Xbox One
Informazioni sulle azioni da intraprendere se un account bambino non risulta più incluso nella famiglia Xbox One.