Famiglia

Procedura di modifica delle impostazioni di privacy e sicurezza online di un account bambino da parte dei genitori
Informazioni su come modificare le impostazioni di privacy e sicurezza online per un bambino.
Concedere a un bambino un'eccezione per le restrizioni di contenuto previste su Xbox One
Informazioni su come concedere a un bambino un'eccezione per le restrizioni di contenuto previste su Xbox One.
Aggiungere un nuovo membro alla famiglia su Xbox One
Informazioni su come aggiungere un membro alla famiglia, incluso un bambino o un altro adulto, su Xbox One.
Impostazioni predefinite di privacy e sicurezza online su Xbox One
Informazioni sulle impostazioni predefinite di privacy e sicurezza online per la console Xbox One.
Risolvere i problemi relativi alla modifica delle impostazioni di privacy o sicurezza online in Xbox One
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando non è possibile modificare le impostazioni di privacy.
Modificare le impostazioni di privacy e sicurezza online in Xbox One
Informazioni su come configurare le impostazioni di privacy e sicurezza online per Xbox One.
Rimuovere un membro dalla famiglia
Informazioni su come rimuovere un membro dalla famiglia.
Informazioni sulle funzionalità di base per la sicurezza della famiglia su Xbox One
Informazioni sulle funzionalità per la sicurezza della famiglia di Xbox One e su come utilizzarle per controllare le modalità di interazione della famiglia con la console.
Impedire acquisti non autorizzati da parte dei bambini in Xbox One
Informazioni su come impedire addebiti non autorizzati su Xbox One mediante la creazione di account Microsoft distinti per ogni persona che utilizza la console.
Non è possibile aggiungere un membro alla famiglia su Xbox One
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando è impossibile aggiungere un membro alla famiglia su Xbox One.
Nella famiglia è presente un membro non riconosciuto dall'utente
Informazioni sulle azioni da intraprendere se nella famiglia Xbox One è presente un membro non riconosciuto dall'utente.