Accedi
Condividi questa pagina

Famiglia

Per visualizzare o modificare le impostazioni di privacy o sicurezza online è necessaria la presenza di un genitore
Informazioni sui motivi per cui un bambino non può modificare le impostazioni di privacy e sicurezza online su Xbox.com.
Rimuovere un account da una console Xbox One
Informazioni su come rimuovere un account da una console Xbox One.
Promuovere un account bambino ad account adulto su Xbox One
Informazioni su come è possibile promuovere un account bambino ad account adulto sulla console Xbox One.
Aggiungere un nuovo membro alla famiglia su Xbox One
Informazioni su come aggiungere un membro alla famiglia, incluso un bambino o un altro adulto, su Xbox One.
Impostazioni predefinite di privacy e sicurezza online su Xbox One
Informazioni sulle impostazioni predefinite di privacy e sicurezza online per la console Xbox One.
Risolvere i problemi relativi alla modifica delle impostazioni di privacy o sicurezza online in Xbox One
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando non è possibile modificare le impostazioni di privacy.
Modificare le impostazioni di privacy e sicurezza online in Xbox One
Informazioni su come configurare le impostazioni di privacy e sicurezza online per Xbox One.
Informazioni sulle funzionalità di base per la sicurezza della famiglia su Xbox One
Informazioni sulle funzionalità per la sicurezza della famiglia di Xbox One e su come utilizzarle per controllare le modalità di interazione della famiglia con la console.
Non è possibile aggiungere un membro alla famiglia su Xbox One
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando è impossibile aggiungere un membro alla famiglia su Xbox One.
Impedire acquisti non autorizzati da parte dei bambini in Xbox One
Informazioni su come impedire addebiti non autorizzati su Xbox One mediante la creazione di account Microsoft distinti per ogni persona che utilizza la console.
Rimuovere un membro dalla famiglia
Informazioni su come rimuovere un membro dalla famiglia.