Accedi
Condividi questa pagina

Sicurezza: Argomenti di tendenza

Informazioni sulle azioni da intraprendere se si desidera applicare alla console Xbox 360 le stesse impostazioni della console Xbox One.
Informazioni sui motivi per cui un bambino non può modificare le impostazioni di privacy e sicurezza online su Xbox.com.
Informazioni su come rimuovere un account da una console Xbox One.
Informazioni su come aggiungere un membro alla famiglia su Xbox One, incluso un bambino o un altro adulto.
Informazioni su come è possibile promuovere un account bambino ad account adulto sulla console Xbox One.
Confronto tra le funzionalità di sicurezza online della console Xbox One e della console Xbox 360.
Informazioni sulle impostazioni predefinite di privacy e sicurezza online per la console Xbox One.
Informazioni sull'utilizzo di una console Xbox One come ospite.
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando non è possibile modificare le impostazioni di privacy.
Informazioni sulle funzionalità per la sicurezza della famiglia di Xbox One e su come utilizzarle per controllare le modalità di interazione della famiglia con la console.
Informazioni su come impedire addebiti non autorizzati sulla console Xbox One mediante la creazione di account Microsoft distinti per ogni persona che utilizza la console.