Accedi
Condividi questa pagina

Sistema

Informazioni sulle differenze tra Xbox One e Xbox 360 e sulle funzionalità compatibili.
Informazioni sull'aggiornamento di sistema più recente per il sistema operativo Xbox One e su come individuare gli elementi aggiornati o aggiunti.
Risposte alle domande frequenti sul programma Xbox One Preview.
Utilizzare lo strumento di diagnostica per risolvere i problemi che si verificano durante il download di un aggiornamento di sistema da Xbox Live nella console Xbox One.
Informazioni su come vengono salvati i dati, come controllare lo spazio disponibile e come impostare e connettere un disco rigido esterno alla console Xbox One.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato un errore quando si tenta di eseguire un aggiornamento di sistema sulla console Xbox One.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se la console Xbox One non si accende.
Suggerimenti sulla risoluzione dei problemi in caso di schermo TV vuoto con la console Xbox One.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se il processo di installazione di un gioco da un disco si interrompe con stato di avanzamento pari a o in prossimità dello 0%.
Se viene visualizzato un errore del disco quando si tenta di riprodurre un gioco, un CD musicale o un film sulla console Xbox One, provare queste procedure per la risoluzione dei problemi.
Per configurare la console Xbox One, seguire le istruzioni dettagliate indicate di seguito.