Sistema

Argomenti di tendenza

Suggerimenti sulla risoluzione dei problemi in caso di schermo TV vuoto con la console Xbox One.
Informazioni sugli aggiornamenti di sistema nella console Xbox One e risposte alle domande frequenti.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato un errore quando si tenta di eseguire un aggiornamento di sistema sulla console Xbox One.
Per configurare la console Xbox One, seguire le istruzioni dettagliate indicate di seguito.
La memorizzazione in Xbox One è diversa da quella in Xbox 360. Informazioni su capacità di memorizzazione, memorizzazione esterna e modalità di verifica dello spazio di memorizzazione.