Accedi
Condividi questa pagina

Sistema: Argomenti di tendenza

Informazioni sulle differenze tra Xbox One e Xbox 360 e sulle funzionalità compatibili.
Informazioni sull'aggiornamento di sistema più recente per il sistema operativo Xbox One e su come individuare gli elementi aggiornati o aggiunti.
Utilizzare lo strumento di diagnostica per risolvere i problemi che si verificano durante il download di un aggiornamento di sistema da Xbox Live nella console Xbox One.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato un errore quando si tenta di eseguire un aggiornamento di sistema sulla console Xbox One.
Risposte alle domande frequenti sul programma Xbox One Preview.
La memorizzazione in Xbox One è diversa da quella in Xbox 360. Informazioni su capacità di memorizzazione, memorizzazione esterna e modalità di verifica dello spazio di memorizzazione.
Se viene visualizzato un errore del disco quando si tenta di riprodurre un gioco, un CD musicale o un film sulla console Xbox One, provare queste procedure per la risoluzione dei problemi.
Per configurare la console Xbox One, seguire le istruzioni dettagliate indicate di seguito.
Informazioni sugli aggiornamenti di sistema nella console Xbox One e risposte alle domande frequenti.
Suggerimenti sulla risoluzione dei problemi in caso di schermo TV vuoto con la console Xbox One.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se la console Xbox One non si accende.