Garanzia e assistenza

Supporto per un ordine di assistenza inviato per Xbox One.
Informazioni su come individuare l'ID e il numero di serie della console Xbox One e il numero di serie del sensore Kinect.
Si raccomanda a tutti i proprietari di riciclare le console Xbox One, le console Xbox 360, i relativi accessori, gli imballaggi e le batterie. Si tratta di un'operazione semplice e responsabile a livello ambientale. È possibile trovare nella propria zona delle opportunità di riciclo promosse da Microsoft.