Garanzia e assistenza

Informazioni su come ottenere assistenza per la console Xbox One o il sensore Kinect.
Informazioni su un ordine di assistenza inviato per la console Xbox o il sensore Kinect.
Informazioni su come individuare l'ID e il numero di serie della console Xbox One e il numero di serie del sensore Kinect.
Si raccomanda a tutti i proprietari di riciclare le console Xbox One, i relativi accessori, gli imballaggi e le batterie. Si tratta di un'operazione semplice e responsabile a livello ambientale. È possibile trovare nella propria zona delle opportunità di riciclo promosse da Microsoft.
Individuare l'indirizzo del centro assistenza a cui inviare la console Xbox One, gli accessori o il sensore Kinect per la riparazione.