Xbox Live

"Non è possibile udire gli amici online, ospitare un gioco multiplayer o parteciparvi con Xbox One"
Individuare una soluzione se si utilizza la console Xbox One e non è possibile udire gli amici online, ospitare un gioco multiplayer online o parteciparvi.
"Quando si tenta di eseguire la verifica della connessione di rete in Xbox One viene visualizzato un messaggio di errore"
Informazioni sulle soluzioni da tentare se viene visualizzato un messaggio di errore quando si verifica la connessione di rete Xbox One.
Porte di rete utilizzate da Xbox Live su Xbox One
Se si dispone di un firewall o di un router, potrebbe essere necessario apportare una modifica alla configurazione per consentire la comunicazione della console Xbox One con Xbox Live. Di seguito sono indicate le porte che devono essere aperte.
"Quando si tenta di eseguire la verifica della connessione multiplayer in Xbox One viene visualizzato un messaggio di errore"
Informazioni sulle soluzioni da tentare se viene visualizzato un messaggio di errore durante la verifica della connessione multiplayer a Xbox One.
Utilizzo delle funzionalità di condivisione Xbox Live Gold su Xbox One
Informazioni su come utilizzare l'abbonamento Xbox Live Gold per accedere a un nuovo mondo di giochi ed estendere agli amici i vantaggi delle funzionalità esclusive Xbox Live Gold su qualsiasi console Xbox One.
Informazioni su Xbox Live e sulla configurazione in Xbox One
Xbox Live è il servizio online per Xbox One. Per ulteriori informazioni su Xbox Live e su come connettere la console, leggere le informazioni contenute in questa pagina.
Ottenere nuovi giochi, film e app tramite Xbox One
Acquistare tramite Xbox One film, programmi TV, giochi, app e molto altro.
Visualizzare gli amici di Xbox One nella lista amici di Xbox 360
Informazioni su come visualizzare gli amici di Xbox One nella console Xbox 360.
Come aggiungere nuovi amici su Xbox One
Informazioni su come aggiungere contatti alla lista amici sulla console Xbox One.
Come creare un gruppo sulla console Xbox One
Informazioni su come creare un gruppo sulla console Xbox One.
Invio di messaggi vocali o di testo su Xbox One
Informazioni su come inviare messaggi vocali o di testo agli amici in Xbox Live con Xbox One.