Social

Utilizzo delle funzionalità di condivisione Xbox Live Gold su Xbox One
Informazioni su come utilizzare l'abbonamento Xbox Live Gold per accedere a un nuovo mondo di giochi ed estendere agli amici i vantaggi delle funzionalità esclusive Xbox Live Gold su qualsiasi console Xbox One.
Cos'è Xbox Live e operazioni di base
Xbox Live è il servizio online per Xbox One. Informazioni su Xbox Live e sulle operazioni di base.
Ottenere nuovi giochi, film e app tramite Xbox One
Acquistare tramite Xbox One film, programmi TV, giochi, app e molto altro.
Come aggiungere nuovi amici su Xbox
Informazioni su come aggiungere contatti alla lista amici sulla console Xbox One, l'app Xbox o Xbox.com.
Come creare un gruppo sulla console Xbox One
Informazioni su come creare un gruppo sulla console Xbox One.
Visualizzare gli amici di Xbox One nella lista amici di Xbox 360
Informazioni su come visualizzare gli amici di Xbox One nella console Xbox 360.
Invio di messaggi vocali o di testo su Xbox One
Informazioni su come inviare messaggi vocali o di testo agli amici in Xbox Live con Xbox One.
Informazioni sui club in Xbox
Tutte le informazioni su i club su Xbox, come trovare, unirsi, creare e gestire un club.
Entrare a far parte di un club
Informazioni su come entrare a far parte di un club per chattare, giocare, condividere contenuto e partecipare ai gruppi di altri giocatori.
Introduzione ai club per Xbox One e per l'app Xbox
Informazioni sui club in Xbox One e su tutte le attività che è possibile svolgere nella community Xbox.
Introduzione a Ricerca per gruppo per Xbox One e per l'app Xbox
Informazioni su Ricerca per gruppo e su come trovare giocatori con gli stessi interessi all'interno della community Xbox.