Xbox Live

Argomenti di tendenza

Informazioni sulle soluzioni da provare se non è possibile udire gli amici online o non è possibile ospitare un gioco multiplayer online o parteciparvi.
Informazioni sulle soluzioni da tentare se viene visualizzato un messaggio di errore quando si verifica la connessione di rete Xbox One.
Se si dispone di un firewall o di un router, potrebbe essere necessario apportare una modifica alla configurazione per consentire la comunicazione della console Xbox One con Xbox Live. Di seguito sono indicate quali porte devono essere aperte.
Informazioni sulle soluzioni da tentare se viene visualizzato un messaggio di errore durante la verifica della connessione multiplayer a Xbox One.
Informazioni su come utilizzare l'Abbonamento Xbox Live Gold per accedere a un nuovo mondo di giochi ed estendere agli amici i vantaggi delle funzionalità esclusive Xbox Live Gold su qualsiasi console Xbox One.
Xbox Live è il servizio online per Xbox One. Per ulteriori informazioni su Xbox Live e su come connettere la console, leggere le informazioni contenute in questa pagina.
Acquistare tramite Xbox One film, programmi TV, giochi, app e molto altro.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se la TV live e OneGuide sono lenti o non rispondono su Xbox One.