Xbox Music

Informazioni su come aggiungere un brano alla Raccolta musicale della console Xbox One.
Informazioni su come creare una playlist in Xbox Music sulla console Xbox One.
Ascoltare musica e guardare video musicali su Xbox One con l'app Xbox Music.
Informazioni su come aggiungere musica alle playlist della console Xbox One.
Informazioni su come sincronizzare musica nel cloud.
Informazioni sull'utilizzo di Xbox Music nel cloud.
Informazioni su Xbox Music Pass e sulle infinite possibilità di scaricare e ascoltare musica in streaming.
Ulteriori informazioni su Xbox Music, tra cui l'app Music, Music Pass e Music Store.
Gli artisti o i musicisti indipendenti possono vendere la loro musica su Xbox Music Store.
Informazioni su come aggiungere le immagini e la biografia della propria band su Xbox Music.
Informazioni su Xbox Music Pass e su come associarlo a massimo quattro computer, dispositivi o telefoni per infinite possibilità di download e riproduzione in streaming.
Contattare Microsoft, i suggerimenti degli utenti sono utili per capire come vengono utilizzate le app e come è possibile migliorarle. È possibile inviare anche il proprio voto per altri suggerimenti.