Accedi
Condividi questa pagina

Xbox Music

Ulteriori informazioni su come Xbox Music e OneDrive funzionano insieme.
Informazioni sulle azioni da intraprendere in caso di problemi durante l'utilizzo di Xbox Music su Xbox One.
Informazioni su come aggiungere musica alle playlist sulla console Xbox One.
Informazioni su come aggiungere un brano alla Raccolta musicale della console Xbox One.
Informazioni su come creare una playlist in Xbox Music sulla console Xbox One.
Informazioni su come cercare e riprodurre video musicali nell'app Xbox Music.
Informazioni su Xbox Music Pass e su come associarlo a massimo quattro computer, dispositivi o telefoni per infinite possibilità di download e riproduzione in streaming.
Contattare Microsoft, i suggerimenti degli utenti sono utili per capire come vengono utilizzate le app e come è possibile migliorarle. È possibile inviare anche il proprio voto per altri suggerimenti.
Ascoltare musica e guardare video musicali su Xbox One con l'app Xbox Music.