Utilizzando il sito si accetta l’uso di cookies per analisi, risultati personalizzati e pubblicità.

Xbox Video

Informazioni sulle versioni più recenti delle app Xbox Music e Xbox Video su Xbox One.
Informazioni su come acquistare e noleggiare contenuti Xbox Video sulla console Xbox One.
Informazioni su come guardare video Xbox sulla console Xbox One.
Informazioni su come abilitare i sottotitoli sulla console Xbox One.

Risorse del supporto clienti