Ricerca codice di errore e codice di stato

Se viene visualizzato un messaggio di errore e un codice di stato, immettilo esattamente come visualizzato. Esempio: "XXXXXXXXXXXX" o "OOOOOOOOOOOO"

Suggerimenti per riprovare:

• I risultati non distinguono tra lettere maiuscole e minuscole ma sono specifici, accertati di averli immessi correttamente.
  • Prova ad immettere un codice di errore parziale.
  • Se l'errore si verifica su Xbox One, immetti solo le prime cinque cifre.

Su quale dispositivo si verifica l'errore?

Codice di errore:

Seleziona un dispositivo

Pubblica sui forum
Grazie. Il tuo post ora è visibile sui forum del supporto Xbox "qui"
Si è verificato un errore. Riprova a pubblicare più tardi.
Prima di cliccare il pulsante per la pubblicazione, seleziona un dispositivo e inserisci il codice di errore.