Ricerca codice di errore e codice stato

Se viene visualizzato un messaggio di errore o un codice di stato, immetterlo esattamente come visualizzato. Esempio: "XXXXXXXXXXXX" o "OOOOOOOOOOOO". Nota: i codici di errore e di stato possono essere generati dalle interruzione del servizio. Per risparmiare tempo, verificare la presenza di avvisi nello stato del servizio Xbox Live prima di cercare il codice.

Suggerimenti per riprovare:

• I risultati non distinguono tra lettere maiuscole e minuscole ma sono specifici, accertarsi di averli immessi correttamente.

Su quale dispositivo si verifica l'errore?

Codice di errore:

Seleziona un dispositivo

Pubblica sui forum
Grazie. Il tuo post ora è visibile sui forum del supporto Xbox "qui"
Si è verificato un errore. Riprova a pubblicare più tardi.
Prima di cliccare il pulsante per la pubblicazione, seleziona un dispositivo e inserisci il codice di errore.