Accedi
Condividi questa pagina

Ricerca codice di errore e codice di stato

Se viene visualizzato un messaggio di errore o un codice di stato, immetterlo esattamente come visualizzato.

Esempi: "E12" o "0x87df2ee7".

Nota: i codici di errore e di stato possono essere generati da interruzioni del servizio. Per risparmiare tempo, verificare la presenza di avvisi nello stato del servizio Xbox Live prima di cercare il codice.

Suggerimenti per riprovare:

• Se il codice di errore inizia con la lettera "E", provare a cercare la prima parte del codice.
    Esempio: per "E305 00000000 80000001", cercare "E305".
  • Se il codice di errore è lungo 24 cifre, provare a cercare le ultime 8.
    Esempio: per l'errore "417f-xxxx-xxxx-xxxx-8007-2746" (dove la lettera "x" può essere qualsiasi numero), cercare "80072746".

Su quale dispositivo si verifica l'errore?

Codice di errore:

Seleziona un dispositivo

Pubblica sui forum
Grazie. Il tuo post ora è visibile sui forum del supporto Xbox "qui"
Si è verificato un errore. Riprova a pubblicare più tardi.
Prima di cliccare il pulsante per la pubblicazione, seleziona un dispositivo e inserisci il codice di errore.