Obiettivi e sfide di Xbox One

Informazioni generali

Informazioni su obiettivi, sfide e su come guadagnare premi e aumentare il punteggio giocatore sulla console Xbox One. Per ottenere assistenza per visualizzare o sbloccare obiettivi e sfide Xbox One, vedere Problemi relativi a obiettivi e sfide di Xbox One.

Soluzioni

Che cosa sono gli obiettivi?

Gli obiettivi sono premi ottenuti per il completamento di attività speciali in un gioco. Le azioni da completare per guadagnare un obiettivo variano in base al titolo e alla creatività degli sviluppatori. Il completamento degli obiettivi consente di aumentare il punteggio giocatore e, potenzialmente, di guadagnare ulteriori premi.

Nota: per sbloccare un obiettivo e aumentare il punteggio giocatore, è necessario essere connessi a Xbox Live. Se si completano i requisiti per un obiettivo mentre si gioca offline, l'obiettivo verrà sbloccato alla connessione successiva. Se si è effettuata l'iscrizione a Xbox Live Rewards, è possibile guadagnare dei premi sbloccando gli obiettivi e aumentando il punteggio giocatore. Per ulteriori informazioni vedere Xbox Live Rewards.

Che cosa sono le sfide?

Le sfide sono eventi inclusi in giochi e app con un tempo prestabilito. Sono simili agli obiettivi, ma sono in genere orientate al completamento di nuove attività e non incidono sul punteggio giocatore, tuttavia possono offrire altri tipi di premi.

Come si tiene traccia degli obiettivi durante il gioco?

Mentre si gioca, è possibile affiancare l'app Obiettivi per:

• Visualizzare gli attuali progressi riguardo agli obiettivi per il gioco.
  • Aggiungere un obiettivo per tenere traccia dei progressi ottenuti.
  • Cercare aiuto sul Web per completare obiettivi.

Come affiancare l'app Obiettivi

1. Avviare il gioco desiderato.
  2. Effettuare un doppio tocco sul pulsante Xbox sul controller.
  3. Selezionare Traccia obiettivi nell'elenco delle app da affiancare.

Premere A in un obiettivo per visualizzare l'opzione per l'aggiunta all'inizio dell'elenco o per cercare aiuto su un obiettivo.

Come si visualizzano i propri obiettivi?

Passando all'area degli obiettivi nel proprio profilo, è possibile visualizzare gli obiettivi e le sfide disponibili.

1. Nella schermata Home scorrere verso sinistra per aprire la guida.
  2. Nell'area Accesso nella parte superiore della pagina, selezionare Visualizza profilo.
  3. Scorrere verso destra fino a Obiettivi.

In Obiettivi, i giochi eseguiti più di recente sono visualizzati nella parte superiore della pagina. Selezionare un gioco per visualizzare ulteriori informazioni.

Come si visualizzano gli obiettivi degli amici?

È possibile visualizzare gli obiettivi raggiunti dagli amici visualizzandone il profilo. Selezionare semplicemente il nome nella sezione Amici della guida, quindi selezionare Visualizza profilo.