Acquisire screenshot in Xbox One

Gli screenshot consentono di catturare momenti da salvare e condividere.

Acquisire uno screenshot

È possibile acquisire uno screenshot pronunciando le parole "Xbox, cattura uno screenshot" oppure, se si utilizza Cortana, "Ehi Cortana, cattura uno screenshot". Per acquisire uno screenshot con il controller, effettuare un doppio tocco sul pulsante Xbox , quindi premere il pulsante Y .

Nota: Xbox acquisisce lo screenshot quando si effettua il doppio tocco sul pulsante Xbox . Premendo il pulsante Y  si salva l'immagine.

Condividere o visualizzare gli screenshot

Gli screenshot sono disponibili in Game DVR, dove è possibile impostare lo screenshot come sfondo o condividerlo con altri in diversi modi. Per impostare uno screenshot come immagine di sfondo della console Xbox, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Nella schermata Home spostarsi a destra e selezionare I miei giochi e app.
  2. Scegliere App e selezionare Game DVR.
  3. Selezionare Visualizza tutte le clip, quindi selezionare lo screenshot che si desidera utilizzare come immagine di sfondo.
  4. Premere il pulsante Menu , quindi selezionare Imposta come sfondo.

È inoltre possibile condividere lo screenshot nel feed attività, in un messaggio, nella bacheca, in Twitter o in OneDrive, effettuando i passaggi indicati di seguito.

1. Nella schermata Home spostarsi a destra e selezionare I miei giochi e app.
  2. Scegliere App e selezionare Game DVR.
  3. Selezionare Visualizza tutte le clip, scegliere Su Xbox Live nella prima casella dei filtri, quindi selezionare lo screenshot da utilizzare.
  4. Premere il pulsante Menu  , quindi selezionare Condividi.

Nota: la possibilità di condividere e salvare gli screenshot sarà disponibile soltanto se si dispone di un abbonamento Xbox Live Gold attivo o se si sta eseguendo l'azione sulla console home di un altro abbonato Xbox Live Gold. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo delle funzionalità di condivisione Xbox Live Gold su Xbox One.