Connettersi all'account Xbox Live con i giochi Xbox su Windows

Panoramica

I giochi Xbox su Windows consentono di utilizzare le funzionalità di Xbox Live, ad esempio gli obiettivi e la possibilità di condividere lo storico dei giochi. Informazioni su come connettersi a Xbox Live con i giochi Xbox su Windows.

Requisiti per la connessione a Xbox Live

Per connettersi a Xbox Live da un gioco Xbox su Windows, sono necessari gli elementi seguenti:

Note

• Per un'esperienza ottimale, utilizzare l'account Microsoft associato al profilo Xbox Live per tutte le app e i giochi a cui si accede. Se si utilizza un account Microsoft diverso, è possibile che venga richiesto di modificare le informazioni di accesso quando si passa da un'app all'altra.
  • Se l'account Microsoft utilizzato per l'accesso non è associato all'accesso a Windows 8, quando si avviano giochi abilitati per Live verrà richiesto di immettere il nome utente e la password.

Connettersi a Xbox Live da un gioco Xbox su Windows

Se si avvia un gioco Xbox su Windows per la prima volta e l'account Microsoft è già associato all'accesso a Windows 8, per connettersi a Xbox Live verrà richiesto di abilitare il gioco.

Se l'account Microsoft non è ancora associato all'accesso a Windows 8, verrà richiesto di aggiungere l'account Microsoft al gioco Xbox su Windows.

Accedere con le credenziali dell'account Microsoft associate al profilo Xbox Live.

• Scegliere per abilitare la connessione del gioco.
  • Se si sceglie No, sarà comunque possibile modificare queste impostazioni in un secondo momento tramite l'accesso alle impostazioni del gioco.

Problemi di connessione a Xbox Live

In caso di problemi di connessione a Xbox Live da giochi Xbox su Windows, vedere la pagina Connessione a Xbox Live da un PC.