Seguire un gioco su Xbox One

Per essere al corrente delle ultime novità e clip sui giochi preferiti, è sufficiente selezionare Segui nell'hub di gioco per i giochi preferiti per ottenere la visualizzazione di tutti i post pertinenti nel feed attività.

Schermata di esempio dell'hub di gioco con l'opzione 'Segui' selezionata

Per visualizzare l'hub di un gioco:

• Nella schermata Home
    Selezionare Hub di gioco per i giochi eseguiti più di recente.
  • Nello Store
    Selezionare Hub di gioco durante la ricerca di un gioco.
  • In Scelte o I miei giochi e app
    Per visualizzare un hub di gioco da Scelte o I miei giochi e app, evidenziare il gioco, premere il pulsante Menu sul controller, quindi selezionare Vai a hub di gioco.