Games for Windows – LIVE

Games for Windows – LIVE è un'app che consente di connettersi al servizio Xbox Live dai dispositivi Windows 7, Windows 8 e Windows 8.1. È pertanto possibile utilizzare il gamertag Xbox per giocare online ai titoli di Games for Windows – LIVE supportati.

Se si dispone di un dispositivo Windows 7, Windows 8 o Windows 8.1, cliccare qui e attenersi alla procedura indicata di seguito per installare l'app Games for Windows – LIVE.

Se si dispone di un dispositivo Windows 10, ora è possibile utilizzare l'app Xbox per connettersi al servizio Xbox Live. Visitare la pagina Come accedere all'app Xbox su Windows 10 per ulteriori informazioni sull'app Xbox e la pagina Come installare giochi per Xbox in Windows 10.

In caso di problemi durante l'installazione dell'app Games for Windows – LIVE o la connessione al servizio Xbox Live, vedere Risolvere i problemi di connessione a Games for Windows – LIVE.

Per una selezione di giochi disponibili su Windows, vedere la pagina Giochi di Windows.

Per altre opzioni di gioco vedere: