Condividi questa pagina

Come installare giochi per Xbox in Windows 10

Per installare un nuovo gioco per Xbox in Windows 10:
  1. Utilizzando l'account Microsoft, accedere al dispositivo su cui si desidera utilizzare il gioco.
  2. Nella schermata Start selezionare Tutte le app dal menu.
  3. Scorrere fino a individuare il gioco che si desidera utilizzare. Selezionare il gioco.

Articolo utile?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come installare giochi per Xbox in Windows 10" di cui stavi leggendo o per un altro problema?

Condividi questa pagina