Installare Games for Windows - Live

Durante l'installazione di un gioco o della demo di un gioco scaricato dal Marketplace Games for Windows è possibile che venga visualizzato il messaggio di errore riportato di seguito.

"Non ho installato"

Di seguito sono elencate alcune azioni da intraprendere.

Verificare il livello di autorizzazioni nel proprio account Windows.

Per installare il software o il download di un gioco, è necessario effettuare l'accesso con un account con privilegi di amministratore o standard.

Se si è effettuato l'accesso a Windows con un account con privilegi limitati, non sarà possibile installare il gioco o la demo. Per ulteriori informazioni sui tipi di account e su come modificarli, vedere la guida dettagliata al controllo degli account utente.

Controllare lo spazio su disco

Se lo spazio sul disco rigido è insufficiente per installare il gioco o la demo, verrà visualizzato il messaggio di errore. Come controllare lo spazio su disco:

1. Fare clic sul pulsante Start, quindi su Computer.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'unità di destinazione selezionata per il gioco o il download, quindi scegliere Proprietà. Nella scheda Generale viene visualizzato lo spazio su disco disponibile.
  3. Assicurarsi che sul disco sia disponibile spazio sufficiente per il download.

Nota: quando si installa un programma, è necessario disporre di una quantità di spazio su disco doppia rispetto a quella richiesta durante l'installazione. Una volta completata l'installazione, i file del programma di installazione vengono rimossi.

Cancellare i trasferimenti in sospeso utilizzando lo strumento BITSAdmin

Lo strumento BITSAdmin consente di cancellare trasferimenti di file che possono interferire con il software del Marketplace Games for Windows. Di seguito viene descritto come utilizzarlo.

Prima di iniziare, accertarsi che Windows sia aggiornato eseguendo Windows Update.

1. Completare i download o i trasferimenti di file in corso.
  2. Effettuare una delle operazioni indicate di seguito:
    • In Windows 8, aprire la schermata Start e digitare Esegui.
    • In Windows Vista o Windows 7 fare clic sul pulsante Start, quindi scegliere Esegui.

Nota: se il comando Esegui non viene visualizzato, fare clic su Start, digitare Esegui nella casella Cerca, quindi scegliere Esegui nei risultati della ricerca.

• In Windows XP, fare clic sul pulsante Start, quindi scegliere Esegui.
  3. Nella casella Apri, digitare cmd.exe, quindi fare clic su OK.
  4. Al prompt dei comandi, digitare il comando seguente e premere Invio:
    bitsadmin.exe /reset
  5. Una volta terminata l'esecuzione del codice, chiudere la finestra di comando.

Reinstallare e riscaricare il gioco o la demo

Potrebbe essere necessario annullare tutti i dowload attivi, cancellare il contenuto della cache per il software del Marketplace Games for Windows, quindi riscaricare il gioco o la demo che non è stato possibile installare. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Chiudere tutte le finestre del browser e i programmi connessi a Internet eccetto il software del Marketplace Games for Windows.
    2. Nel software del Marketplace Games for Windows, fare clic su Download. Annullare i download in sospeso, quindi uscire dal programma. Se il download che causa il problema risulta installato, disinstallarlo.
    3. Cancellare il contenuto della cache per il software del Marketplace Games for Windows. A tale scopo attenersi alla procedura seguente:
      1. Effettuare una delle operazioni indicate di seguito:
        • In Windows 8, aprire la schermata Start e digitare Esegui.
        • In Windows Vista o Windows 7 fare clic sul pulsante Start, quindi scegliere Esegui.

Nota: se il comando Esegui non viene visualizzato, fare clic su Start, digitare Esegui nella casella Cerca, quindi scegliere Esegui nei risultati della ricerca.

• In Windows XP, fare clic sul pulsante Start, quindi scegliere Esegui.
      2. Effettuare una delle operazioni indicate di seguito:
        • In Windows Vista o Windows 7, digitare %localappdata%\Microsoft\GFWLive\Downloads nella casella Esegui e fare clic su OK.
        • In Windows XP, digitare %USERPROFILE%\local settings\application data nella casella Apri e fare clic su OK.
      3. Nella cartella dei download, eliminare tutti i file.
      4. Chiudere tutte le finestre.
    4. Riavviare il computer.
    5. Aprire il software del Marketplace Games for Windows e provare a scaricare e installa di nuovo il gioco o la demo.

Problemi correlati