Contenuto per adulti mancante in Xbox Store

Accedere a contenuto per adulti

Quando si effettua l'accesso a Xbox Store con un account bambino o con un account con limitazioni di contenuto, è possibile che il contenuto per adulti non venga visualizzato, sebbene sia stato effettuato l'accesso anche con un account adulto senza limitazioni e attivo. Per ulteriori informazioni, vedere Limitazioni sui contenuti quando un adulto e un bambino sono connessi a Xbox One.

Per accedere a contenuto per adulti, innanzitutto effettuare la disconnessione di tutti gli account bambino o i tutti gli account con limitazioni di contenuto, come indicato di seguito.

1. Nella schermata Home di Xbox selezionare le immagini del profilo nella parte superiore della schermata, accanto al centro notifiche.
  2. Selezionare un account e quindi Disconnetti. Questa operazione non comporta la rimozione dell'account dalla console Xbox One.
  3. Provare di nuovo a esplorare lo store.