Come impostare una console Xbox One come la Xbox home

La prima volta che si effettua l'accesso su una console Xbox One e si salva la propria password, quella console diventa la propria Xbox home. L'impostazione La mia Xbox home consente di:

• Condividere giochi e contenuto scaricabile acquistato dallo Store con qualsiasi altro utente abbia accesso alla console. È anche possibile condividere i giochi scaricati nell'ambito di un abbonamento.
  • Condividere l'abbonamento Xbox Live Gold con qualsiasi altro utente abbia accesso alla propria console.

È possibile utilizzare i giochi scaricati anche mentre si è in viaggio o, se si verifica un'interruzione del servizio o di rete, sulla Xbox home. Sarà necessario assicurarsi che la console sia impostata come Xbox home prima di impostare la modalità offline. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di Xbox One offline.

Se si possiedono più console Xbox One oppure se si effettua l'accesso su più console, si consiglia di designare come Xbox home la console utilizzata più di frequente.

Condividere giochi e Gold sulla Xbox home

Guardare il video su come condividere giochi e Gold sulla Xbox home. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Designare una console Xbox One come console di casa

Nota: è possibile designare una sola console come Xbox home.

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Personalizzazione.
  5. Selezionare La mia Xbox home.
  6. Esaminare le informazioni, quindi effettuare una delle operazioni indicate di seguito.
    • Selezionare Imposta come Xbox home per specificare una console come Xbox home.
    • Selezionare Questa non è la mia Xbox home per annullare la designazione.

È possibile cambiare la console Xbox di casa con una console diversa?

È possibile cambiare la console Xbox di casa fino a tre volte in un anno. Quando si cambiano le console di casa, tutte le licenze del dispositivo per il contenuto digitale si spostano sulla nuova Xbox di casa. Queste licenze del dispositivo non saranno più disponibili sulla precedente Xbox "di casa".