Come impostare una console Xbox One come la Xbox home

La prima volta che si effettua l'accesso su una console Xbox One e si salva la propria password, quella console diventa la propria Xbox home. L'impostazione La mia Xbox home consente di:

• Condividere giochi e contenuto scaricabile acquistato dallo Store con qualsiasi altro utente abbia accesso alla console. È anche possibile condividere i giochi scaricati nell'ambito di un abbonamento.
  • Condividere l'abbonamento Xbox Live Gold con qualsiasi altro utente abbia accesso alla propria console.

È possibile utilizzare i giochi scaricati anche mentre si è in viaggio o, se si verifica un'interruzione del servizio o di rete, sulla Xbox home. Sarà necessario assicurarsi che la console sia impostata come Xbox home prima di impostare la modalità offline. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di Xbox One offline.

Se si possiedono più console Xbox One oppure se si effettua l'accesso su più console, si consiglia di designare come Xbox home la console utilizzata più di frequente.

Nota: non è possibile designare più di una Xbox come Xbox home. È possibile condividere i giochi acquistati e Gold con altri utenti solo sulla console Xbox home.

Video: Condividere giochi e Gold sulla Xbox home

Guardare il video su come condividere giochi e Gold sulla Xbox home. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Designare una console Xbox One come console di casa

Nota: è possibile designare una sola console come Xbox home.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Personalizzazione.
  5. Selezionare La mia Xbox home.
  6. Esaminare le informazioni, quindi effettuare una delle operazioni indicate di seguito.
    • Selezionare Imposta come Xbox home per specificare una console come Xbox home.
    • Selezionare Questa non è la mia Xbox home per annullare la designazione.

È possibile cambiare la console Xbox di casa con una console diversa?

È possibile cambiare la console Xbox home fino a tre volte in un anno. Questo periodo ha una scadenza periodica e si avvia nel momento in cui si cambia la console Xbox home per la prima volta. Ad esempio, se si imposta la console come Xbox home per la prima volta il 1 gennaio e successivamente altre due volte, il 1 febbraio e il 1 marzo, non si potrà cambiare la console fino al 1 gennaio dell'anno successivo. La console potrà quindi essere successivamente cambiata il 1 febbraio e ancora il 1 marzo. Prendere nota delle date in cui si cambia la console in Xbox home in modo da sapere quando si potrà effettuare nuovamente il cambio.

Quando si cambiano le console home, tutte le licenze del dispositivo per il contenuto digitale si spostano sulla nuova Xbox home. Queste licenze del dispositivo non saranno più disponibili sulla precedente Xbox "di casa".