Utilizzo del riquadro Recente su Xbox 360

Informazioni sul riquadro Recente

Utilizzare il riquadro Recente (in precedenza "Quickplay") per accedere rapidamente ai giochi, alle app e agli altri contenuti utilizzati più di recente da Xbox Dashboard.

Una schermata Home di esempio della Xbox mostra il riquadro Recente evidenziato.

Come viene popolato il riquadro Recente

Il riquadro Recente viene popolato con le app e i giochi utilizzati più di recente nella console Xbox 360. Solo gli elementi presenti nelle periferiche di memorizzazione della console verranno visualizzati nel riquadro Recente. Ad esempio, un gioco basato su disco non verrà visualizzato nel riquadro Recente, a differenza dei giochi a richiesta.

Come accedere al riquadro Recente

1. Da Xbox Dashboard andare su Home.
  2. Evidenziare Recente e premere A sul controller.
  3. Individuare e selezionare il tipo di contenuto che si desidera eseguire.

Nell'elenco Recente è inoltre possibile premere X per visualizzare Dettagli del gioco e ulteriori informazioni sul contenuto selezionato, ad esempio contenuto scaricabile, temi e altre interessanti funzionalità disponibili tramite Xbox Live.