Visualizzare e scaricare contenuto e add-on per giochi su Xbox One

Per molti giochi Xbox One sono disponibili add-on, ad esempio nuovi elementi di gioco o livelli giocabili che è possibile acquistare tramite Xbox Store.

Nota

Per accedere ai contenuti scaricati, assicurarsi di aver effettuato l'accesso all'account Microsoft utilizzato per acquistare e scaricare il contenuto. Vedere Come trovare giochi e contenuto di gioco dopo aver riscattato un codice online su Xbox One per assistenza con il download automatico degli acquisti.

Trovare giochi o app attualmente installati

1. Nella schermata Xbox One Home scorrere a destra e premere il pulsante A  sul controller per aprire I miei giochi e app.
  2. Selezionare Giochi o App.
  3. Verrà visualizzato il contenuto in ordine alfabetico. Tuttavia, esistono quattro altre opzioni di ordinamento in base alle preferenze. Se il gioco o l'app non è visibile, scorrere in basso fino a quando non viene visualizzato.

Visualizzare add-on per un gioco specifico

Se si possiede un gioco e si desidera verificare se sono disponibili degli add-on da scaricare, selezionare Visualizza dettagli gioco da I miei giochi e app per visualizzare tutti gli add-on disponibili sulla console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Nella schermata Home scorrere a destra e premere il pulsante A  sul controller per aprire I miei giochi e app.
  2. Individuare il gioco, quindi premere il pulsante Menu .
  3. Selezionare Gestisci gioco, quindi Visualizza nello Store.

Nota

Se per un titolo sono disponibili più di otto add-on, scorrere verso destra e selezionare Mostra tutto per visualizzarli.

Se non si possiede il gioco, ma si desidera comunque esplorare tutti gli add-on disponibili nello Store:

1. Premere il pulsante Xbox  sul controller per passare alla schermata Home.
  2. Scorrere verso destra fino a Store, quindi selezionare Giochi nella parte superiore della schermata.
  3. Scorrere verso il basso e selezionare Cerca tutti i giochi.
  4. Immettere il titolo del gioco e selezionare Cerca. Selezionare il gioco dall'elenco.
  5. Se per un gioco sono disponibili degli add-on, verranno visualizzati sotto al gioco.

Trovare giochi, app, add-on o pacchetti di contenuto scaricati, ma disinstallati

1. Nella schermata Home scorrere verso destra, quindi premere il pulsante A  sul controller per aprire I miei giochi e app.
  2. Selezionare Giochi o App.
  3. Nel riquadro di spostamento a sinistra visualizzare l'area Pronto per l'installazione per visualizzare tutti i giochi o tutte le app di cui si è proprietari che non sono installati sul disco rigido.
  4. Per visualizzare gli add-on di giochi che non sono ancora installati nell'unità disco rigido, selezionare un gioco nell'elenco dei giochi e delle app. Premere il pulsante Menu  , quindi scegliere Gestisci gioco per visualizzare la sezione Pronto per l'installazione per il gioco in questione.

Scaricare add-on acquistati come parte di un pacchetto

Se in un singolo acquisto sono stati inclusi più add-on, ad esempio in un abbonamento stagione o un pacchetto di gioco Limited Edition, potrebbe essere necessario scaricarli separatamente. È possibile scaricare i singoli elementi nei due modi indicati di seguito.

• All'interno del gioco, cercare uno store. Individuare gli elementi inclusi nell'abbonamento stagione e scaricarli.
  • Scaricare singoli add-on tramite lo Store. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito:
    1. Nella schermata Home scorrere a destra e premere il pulsante A  sul controller per aprire I miei giochi e app.
    2. Individuare il gioco e premere il pulsante Menu  .
    3. Selezionare Gestisci gioco.
    4. Nella colonna Pronto per l'installazione selezionare l'add-on che si desidera installare.
    5. Premere il pulsante A  per installare l'add-on.

In caso di problemi con il download degli add-on, vedere Problemi durante il download di un gioco o di un'app su Xbox One.