Call of Duty: Black Ops III

Sono disponibili collegamenti a video e demo, informazioni sullo stato del server di gioco e sulle differenze tra le versioni del gioco e una guida alla risoluzione dei problemi relativi a Call of Duty: Black Ops III per Xbox One e Xbox 360. È inoltre possibile trovare collegamenti per acquistare il gioco per Xbox One o Xbox 360.

Informazioni generali su Call of Duty: Black Ops III

Gestione e assistenza per Call of Duty: Black Ops III su Xbox One

Gestione e assistenza per Call of Duty: Black Ops III per Xbox 360

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Call of Duty: Black Ops III" di cui stavi leggendo o per un altro problema?