Domande frequenti relative a Call of Duty: Infinite Warfare per Windows 10

Risposte alle domande più frequenti relative a Call of Duty: Infinite Warfare per Windows 10.

Domande frequenti

Per giocare a Call of Duty: Infinite Warfare è richiesto un aggiornamento del sistema operativo. Quale versione di Windows è necessaria?

Per scaricare e installare Call of Duty: Infinite Warfare è necessario Windows 10 versione 1607 (build sistema operativo 14393.351).

Inoltre, è necessario che sul dispositivo sia eseguita una versione di Windows 10 a 64 bit. Se si dispone di una versione a 32 bit, non sarà possibile giocare a Call of Duty: Infinite Warfare.

Per verificare se si dispone di una versione di Windows appropriata:

1. Andare a Start, digitare "Informazioni sul PC", quindi selezionare Informazioni sul PC.
  2. In PC cercare Edizione per scoprire la versione e l'edizione di Windows in esecuzione sul PC.
  3. In PC cercare Tipo sistema per verificare se è in esecuzione una versione di Windows a 32 bit o a 64 bit.

Se non è visualizzata alcuna versione, è necessario effettuare l'aggiornamento prima di poter scaricare il gioco. Questa operazione può essere eseguita in due diversi modi:

• Andare a Start, selezionare Impostazioni, Aggiornamento e sicurezza, quindi selezionare Windows Update. Verificare se sono disponibili aggiornamenti importanti.

Nota: se sono trascorsi meno di 31 giorni dall'aggiornamento a Windows 10, non sarà possibile scaricare subito l'aggiornamento di novembre. Ciò consente di tornare alla versione precedente di Windows se lo si desidera. Una volta trascorsi 31 giorni, l'aggiornamento di novembre verrà automaticamente scaricato sul PC.

Call of Duty: Infinite Warfare è un titolo Xbox Play Anywhere?

No. Gli utenti che desiderano giocare su Xbox One dovranno acquistare il titolo separatamente da Xbox Store.

Call of Duty: Infinite Warfare consente il cross-play con altre piattaforme, ad esempio Xbox One?

No, il cross-play con altre versioni e piattaforme non è supportato.

È necessario disporre di DirectX 12 per utilizzare il gioco?

No, ma per giocare a Call of Duty: Infinite Warfare è necessario che sia installata DirectX 11.

Per verificare se si dispone di DirectX 11:

1. Premere il tasto WINDOWS+R per aprire la finestra di dialogo Esegui.
  2. Digitare "dxdiag" e premere INVIO per avviare lo Strumento di diagnostica DirectX.
  3. Nella scheda Sistema cercare la versione di DirectX nella finestra Informazioni di sistema. Per eseguire Call of Duty: Infinite Warfare è necessario che sia "11" o superiore.

Quali sono i requisiti hardware?

Per visualizzare i requisiti di sistema per ciascun gioco, vedere la pagina dello store del gioco.

Inoltre, sarà consigliabile aver installato i driver AMD e NVidia più aggiornati.

Per determinare GPU (processore grafico) e VRAM (memoria video):

1. Andare a Start, selezionare Impostazioni, quindi Sistema.
  2. Nella scheda Schermo scorrere verso il basso e selezionare Impostazioni schermo avanzate.
  3. Scorrere fino in fondo alla pagina e selezionare Visualizza proprietà scheda. In Tipo di scheda verrà visualizzato il nome della GPU, mentre in Memoria dedicata verrà visualizzata la VRAM.

Vedere Come verificare che un gioco funzioni sul dispositivo Windows 10 per ulteriori informazioni su come verificare il dispositivo.

Cosa succede se si scarica il gioco su un dispositivo che non possiede i requisiti hardware necessari?

Si consiglia di controllare le specifiche del dispositivo prima di scaricare il gioco, per assicurarsi che soddisfi i requisiti minimi.

Quanto spazio richiede il gioco?

Per effettuare il download di Call of Duty: Infinite Warfare è necessario disporre di uno spazio sul disco rigido compreso tra 52 e 133 GB in base al bundle che si possiede.

Per determinare lo spazio disponibile sul disco del dispositivo:

1. Andare a Impostazioni, selezionare Sistema, quindi Archiviazione.
  2. Verrà visualizzato lo spazio su disco utilizzato per ciascuna unità del dispositivo. Accertarsi di avere spazio disponibile sufficiente sul disco rigido.

Se si dispone di più dischi o partizioni, prendere nota di quello con più spazio disponibile. Nella sezione Posizioni salvataggio verificare che l'opzione Le nuove app verranno salvate in: sia impostata su quel disco o partizione.

Nota: se il download del gioco è già stato avviato, annullare e riavviare l'installazione per consentire il salvataggio del gioco in una nuova posizione.

Se Call of Duty: Infinite Warfare è già stato installato e si desidera modificare la posizione da un'unità all'altra:

1. Se già si utilizza Call of Duty: Infinite Warfare, accertarsi che sia chiuso.
  2. Andare a Impostazioni, selezionare Sistema, quindi Archiviazione.
  3. Selezionare l'unità in cui si è installato il gioco, quindi selezionare App e giochi.
  4. Selezionare Call of Duty: Infinite Warfare, Sposta, quindi scegliere la partizione in cui si desidera spostare il gioco.

Quanto tempo sarà necessario per scaricare il gioco?

Il tempo necessario per il download può variare in base alla velocità della connessione Internet. In media, per scaricare 60 GB con una connessione a 20 Mbps sono necessarie circa 6,5 ore.

Durante il download del gioco non annullare l'operazione né arrestare il computer. L'icona di Call of Duty: Infinite Warfare verrà visualizzata sulla schermata Home al termine del download.

Nota: è possibile che vengano applicate spese aggiuntive per Internet durante il download del gioco.

Se la velocità di download del gioco è lenta, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accertarsi di non scaricare più di un gioco, un'app o un aggiornamento alla volta.
  2. Se si dispone di altri dispositivi sulla rete che potrebbero utilizzare la larghezza di banda, ad esempio per riprodurre in streaming un film, è necessario metterli in pausa finché il download non sarà terminato.
  3. Verificare la disponibilità degli aggiornamenti di Windows 10 per il dispositivo: Andare a Impostazioni, quindi selezionare Aggiornamento e sicurezza per verificare la presenza di eventuali aggiornamenti disponibili.
  4. Risolvere potenziali problemi di connettività visitando la pagina Risolvere i problemi di connessione di rete.

Quale tipo di accessorio è necessario per controllare il gioco?

È possibile utilizzare un mouse e una tastiera o un Controller per Xbox One. Se si utilizza un controller sarà necessario un cavo USB per collegarlo al dispositivo o un Adattatore wireless Xbox per Windows.

È necessario disporre di un account Microsoft per utilizzare il gioco?

Per giocare a Call of Duty: Infinite Warfare sarà necessario un account Microsoft. Se già si utilizzano giochi su Xbox 360 o Xbox One, è possibile utilizzare lo stesso account. Per ulteriori informazioni, vedere la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

È necessario essere online o connessi a Internet per giocare?

Se si sta pianificando di spostarsi in un'area senza copertura online, ad esempio un volo a lungo raggio o una crociera, è possibile preparare il dispositivo Windows 10 per eseguire Call of Duty: Infinite Warfare offline.

Per i dettagli su come configurare il dispositivo Windows 10 per eseguire giochi offline, visitare la pagina Eseguire giochi offline in Windows 10 utilizzando la modalità offline.

Se si esegue il gioco offline, alcune funzionalità, quali la possibilità di acquistare elementi aggiuntivi da Windows Store, non saranno disponibili, né sarà possibile visualizzare le classifiche.

Se si raggiungono degli obiettivi durante l'esecuzione del gioco offline, verranno sincronizzati con l'account al successivo accesso a Xbox Live dal dispositivo. Anche i progressi di gioco verranno sincronizzati al successivo accesso a Xbox Live.

In modalità offline non sarà inoltre possibile avvalersi dei vantaggi di Xbox Live. Per informazioni, vedere Per quale motivo è necessario accedere a Xbox Live con un account Microsoft, di seguito.

Si possiede già la versione di Call of Duty: Infinite Warfare per Xbox One. Le due versioni del gioco sono collegate?

Le versioni di Call of Duty: Infinite Warfare per Xbox One e per Windows 10 sono diverse. Non c'è alcun collegamento, né alcuna possibilità di passaggio tra i due giochi.

Poiché è necessario disporre di un account Microsoft per accedere a Xbox Live per giocare, è possibile raggiungere obiettivi e ottenere un punteggio giocatore in entrambi i giochi. Tuttavia, tutti i progressi ottenuti nella versione per Xbox One non verranno trasferiti alla versione per Windows 10 e viceversa.

Per quale motivo è necessario accedere a Xbox Live con un account Microsoft?

Quando si connette Call of Duty: Infinite Warfare al servizio Xbox Live, si ottengono i seguenti vantaggi giocando su un dispositivo Windows 10.

Nota: per avviare Call of Duty: Infinite Warfare è necessario connettersi a Xbox Live tramite l'app Xbox. Vedere È necessario essere online o connessi a Internet per giocare? sopra.

• Restare connessi alla community di Xbox Live, visualizzare obiettivi, guardare clip di gioco e molto altro.
  • Memorizzare nel cloud i giochi salvati e continuare a giocare su un PC diverso, riprendendo esattamente da dove il gioco era stato interrotto.
  • Giocare con il Controller wireless per Xbox in Windows 10 usando l'Adattatore wireless per Xbox.
  • Registrare, raccontare e condividere i migliori momenti di gioco con la funzione Game DVR integrata:

Problemi correlati