Cobalt

Sono disponibili collegamenti a video e demo, informazioni sullo stato del server di gioco e sulle differenze tra le versioni del gioco e una guida alla risoluzione dei problemi relativi a Cobalt per Xbox One e Xbox 360. È inoltre possibile trovare collegamenti per acquistare il gioco per Xbox One e Xbox 360.

Informazioni generali su Cobalt

Gestione e assistenza per Cobalt su Xbox One

Gestione e assistenza per Cobalt per Xbox 360

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Cobalt" di cui stavi leggendo o per un altro problema?