Come tenere traccia delle informazioni personali fitness in Dance Central 3

Anteprima

Dance Central 3 include la funzionalità Monitoraggio fitness che consente di tenere traccia delle calore bruciate e di lavorare per conseguire gli obiettivi di fitness. Monitoraggio fitness utilizza informazioni salvate in Info d'esercizi sulla console e funziona con l'app Kinect PlayFit.

Nota: la funzionalità Monitoraggio fitness è disabilitata per impostazione predefinita e deve essere attivata per l'utilizzo in Kinect PlayFit e altre app.

Soluzioni

Come attivare Monitoraggio fitness

Per attivare la funzionalità Monitoraggio fitness in Dance Central 3, attenersi alla procedura seguente:

1. Nella schermata Start selezionare Menu principale.
  2. Selezionare Fitness.

Nota: la prima volta che si sceglie questa funzionalità, viene visualizzata una breve esercitazione.

3. Selezionare Monitoraggio fitness.

Nota: la casella a destra si illumina in bianco quando la funzionalità Monitoraggio fitness è attivata.

Come Dance Central 3 utilizza le informazioni relative agli esercizi

Per tenere traccia delle calorie bruciate, Dance Central 3 utilizza le informazioni sugli esercizi memorizzate nel profilo Xbox dell'utente, ad esempio altezza, peso, età e sesso. Le calorie bruciate dall'utente vengono monitorate in Dance Central 3 e nell'app Kinect PlayFit.