Come importare contenuti da versioni precedenti in Dance Central 3

Anteprima

Dance Central 3 consente di importare musica e contenuti scaricabili da giochi Dance Central precedenti. Tutti i brani dei giochi precedenti sono compatibili con tutte le modalità di gioco di Dance Central 3.

Soluzioni

Importare contenuti acquistati in Dance Central e Dance Central 2

Qualsiasi brano acquistato tramite Xbox Live per Dance Central o Dance Central 2 viene importato automaticamente in Dance Central 3.

Importare contenuti da Dance Central e Dance Central 2

Per importare brani dal disco di Dance Central o Dance Central 2, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Nota: l'importazione di contenuti da Dance Central o Dance Central 2 è a pagamento. È necessario inoltre disporre del token di importazione incluso nella versione precedente del gioco.

Importare in Dance Central 3 contenuti della versione originale di Dance Central

Nota: è possibile ignorare questi passaggi se sono già stati importati contenuti dalla versione originale di Dance Central in Dance Central 2. I contenuti vengono importati automaticamente durante l'importazione dei contenuti di Dance Central 2 in Dance Central 3.

1. Avviare Dance Central 3.
  2. Verificare di avere effettuato l'accesso con un profilo giocatore abilitato a Xbox Live.
  3. Dal menu principale in Dance Central 3, selezionare Acquista altri brani, quindi Offerte importazione brani.
  4. Selezionare Importazione Dance Central.
  5. Immettere il codice a 16 cifre incluso nella dotazione di Dance Central originale. Il codice è stampato sul lato posteriore del manuale o su una scheda token separata all'interno della custodia del gioco. Assicurarsi di non immettere il codice a 25 cifre del manuale di Dance Central 3.
  6. Attenersi alle istruzioni per l'acquisto di Dance Central Export Pack.
  7. Inizierà il download dei file dei brani che verranno installati automaticamente nella libreria di Dance Central 3.

Importare contenuti di Dance Central 2

1. Avviare Dance Central 3.
  2. Verificare di avere effettuato l'accesso con un profilo giocatore abilitato a Xbox Live.
  3. Dal menu principale in Dance Central 3, selezionare Acquista altri brani, quindi Offerte importazione brani.
  4. Selezionare Importazione Dance Central 2.
  5. Immettere il codice a 25 cifre stampato sul lato posteriore del manuale di Dance Central 2.
    Nota: ignorare questo passaggio se Dance Central 2 è stato scaricato da Giochi a richiesta.
  6. Attenersi alle istruzioni per l'acquisto di Dance Central Export Pack.
  7. Inizierà il download dei file dei brani, che verranno caricati automaticamente nella libreria di Dance Central 3.