Comandi vocali in Dance Central 2

Anteprima

Una delle nuove funzionalità introdotte in Dance Central 2 è la capacità di controllare parti del gioco con la voce. Durante l'esecuzione del gioco è possibile ad esempio dire "Pausa Xbox" per sospenderlo.

Comandi vocali

Lingue e paesi supportati

I comandi vocali in Dance Central 2 sono disponibili per le lingue e i paesi indicati di seguito.

LinguaPaesi
IngleseAustralia, Canada, Irlanda, Nuova Zelanda, Regno Unito, Stati Uniti
FranceseCanada, Francia
TedescoGermania
ItalianoItalia
GiapponeseGiappone
SpagnoloMessico, Spagna

Come utilizzare i comandi vocali

È possibile utilizzare i comandi vocali ogni volta che vengono visualizzati suggerimenti relativi al controllo vocale e l'icona del microfono. Dire "Xbox Dance" per attivare Voice Commander (riconoscimento vocale) dalle tre aree seguenti:

• Menu principale
  • Menu di selezione dei brani
  • Schermata dei risultati del gioco

Una volta attivato il riconoscimento vocale, sarà possibile utilizzare i comandi vocali indicati di seguito.

DirePer
"Brano titolo del brano"Selezionare un brano*
"Brano casuale"Selezionare automaticamente un brano casuale
"Modalità nome della modalità di gioco"Selezionare una modalità di gioco.
"Difficoltà nome del livello di difficoltà"Selezionare un livello di difficoltà
"Xbox Dance"Iniziare a ballare, utilizzando il brano, la modalità e la difficoltà selezionati
"Xbox indietro"Uscire da Voice Commander e ritornare al menu del gioco

*I titoli dei brani sono solo in inglese, quindi è possibile che Voice Commander non risponda correttamente alle richieste dei giocatori non di madrelingua inglese.

Nota: quando Voice Commander è attivo, in Dance Central 2 vengono attivate per impostazione predefinita la modalità Perform It e la difficoltà Easy.

Sospendere l'esecuzione del gioco

Durante l'esecuzione del gioco è possibile dire "Pausa Xbox" per sospenderlo e "Xbox Dance" quando si è pronti a ballare di nuovo.

Comandi vocali in modalità Break It Down

Durante l'allenamento in modalità Break It Down è possibile dire "Xbox" per visualizzare un menu con i comandi indicati di seguito.

DirePer
"Rallenta"Rallentare un movimento
"Accelera"Per accelerare un movimento
"Ignora"Passare al movimento successivo
"Precedente"Ripetere il movimento precedente
"Registra video"Registrare i propri movimenti per poterli confrontare con quelli dell'istruttore sullo schermo
"Arresta video"Interrompere la registrazione dei movimenti

Nota: non è necessario attendere che venga visualizzato il menu dei comandi vocali per pronunciare un comando.

Attivare o disattivare il controllo vocale

1. Dal menu principale andare a Opzioni.
  2. Andare a Impostazioni di gioco.
  3. Andare a Controllo vocale.
  4. Scegliere l'opzione vocale che si desidera attivare o disattivare.

Impostazioni predefinite

Francese, italiano, tedesco e spagnolo: per impostazione predefinita, Voice Commander è disattivato e i controlli vocali Pause e Break It Down sono attivati.

Per attivare Voice Commander, effettuare le operazioni indicate di seguito.

1. Dal menu principale andare a Opzioni.
  2. Andare a Impostazioni di gioco.
  3. Andare a Controllo vocale.
  4. Selezionare Voice Commander.

Nota: verrà visualizzato un avviso popup per informare il giocatore che l'uso dei messaggi vocali potrebbe non risultare ottimale, essendo i titoli dei brani solo in inglese. È possibile che Voice Commander non risponda correttamente alle richieste dei giocatori non di madrelingua inglese.

Inglese e giapponese: tutte le categorie di controllo vocale sono attivate per impostazione predefinita.

Funzionamento non corretto dei comandi vocali

Se Dance Central 2 non risponde ai comandi vocali, provare a utilizzarli da Xbox Dashboard o da un altro gioco Kinect. Se i comandi vocali non funzionano in diversi giochi o in Xbox Dashboard, effettuare le operazioni indicate di seguito.

Soluzione 1: controllare l'elenco delle lingue di Dance Central 2

Verificare che il riconoscimento vocale sia supportato per una determinata combinazione di lingua e paese (vedere la tabella all'inizio della pagina. Se la lingua utilizzata è francese, italiano, tedesco o spagnolo, vedere la sezione Impostazioni predefinite in questa pagina.

Soluzione 2: aggiornare il software della console

Provare ad aggiornare il software della console. Nella versione più recente del software della console sono stati aggiunti nuovi paesi e lingue.

Soluzione 3: utilizzare il Sintonizzatore audio Kinect

Provare a utilizzare il sintonizzatore audio Kinect