Risolvere i problemi relativi a Doritos Crash Course 2

Messaggi di errore di Doritos Crash Course 2

Se viene visualizzato un messaggio di errore durante l'esecuzione di Doritos Crash Course 2, controllare l'elenco seguente per individuare il messaggio di errore e trovare informazioni su come risolvere il problema.

"Have you seen my glasses?"
Se viene visualizzato questo errore, provare a utilizzare la Risoluzione degli errori di connessione a Xbox Live. Se il problema non viene risolto, attendere un'ora e verificare l'eventuale risoluzione automatica del problema. Se trascorsa un'ora il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento "Contattaci" nella parte inferiore della pagina.

"Your backpack is empty"
Se viene visualizzato questo errore, non si dispone di tutto il contenuto scaricabile disponibile per il gioco oppure potrebbe essersi verificato un problema con il contenuto scaricato. Per risolvere il problema, eliminare e reinstallare tutto il contenuto scaricabile associato a Doritos Crash Course 2. A tale scopo, attenersi alla procedura seguente:

1. Da Xbox Dashboard andare su impostazioni, quindi su Sistema.
  2. Selezionare Memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione principale, in genere Memory Unit.
  4. Selezionare Giochi e app.
  5. Selezionare Doritos Crash Course 2.
  6. Selezionare il contenuto scaricabile indicato nell'elenco, quindi Elimina.
  7. Tornare a Xbox Dashboard e selezionare Giochi.
  8. Andare su Esplora I Giochi e cercare Doritos Crash Course 2.
  9. Reinstallare il contenuto scaricabile per il gioco. Accertarsi di avere tutto il contenuto scaricabile disponibile.

”Your driver’s license expired”, “Money printer broke down”, “The planets are not aligned”, “Someone erased the whiteboard” o “There’s a hole in your trainers”
Se viene visualizzato uno di questi messaggi di errore, attendere un'ora e verificare l'eventuale risoluzione automatica del problema. Se trascorsa un'ora il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento "Contattaci" nella parte inferiore della pagina.