Condividi questa pagina

Configurare Doritos Crash Course 2

Anteprima

Per eseguire Doritos Crash Course 2 sulla console Xbox 360, sono necessari i seguenti elementi:

  • Abbonamento Xbox Live Gold
  • Almeno 300 megabyte (MB) di spazio di memorizzazione disponibile
  • Connessione Internet

Configurare Doritos Crash Course 2

  1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su giochi e selezionare Esplora I Giochi.
  3. Cercare Doritos Crash Course 2.
  4. Selezionare Doritos Crash Course 2 per scaricare e installare il gioco.
  5. Dopo il download, selezionare Esegui ora.

Articolo utile?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Configurare Doritos Crash Course 2" di cui stavi leggendo o per un altro problema?

Condividi questa pagina