Ottenere assistenza con EA Access per Xbox One

EA Access è un programma di abbonamento a pagamento di Electronic Arts i cui membri possono accedere ai giochi EA ad un prezzo unico.

Come ottenere assistenza per EA Access.

Supporto clienti Xbox: per cosa desideri assistenza?

In caso di domande Contattare l'assistenza di Electronic Arts:

• Informazioni generali su EA Access
  • Navigazione dell'app hub EA Access
  • Utilizzo di The Vault per trovare giochi gratuiti e accedervi
  • Account EA, che comprende le informazioni di accesso e l'ID

Se si desidera collegare il profilo Xbox all'account EA, vedere Collegare l'account EA al gamertag Xbox. Per gestire il proprio account EA e connettersi agli account Xbox, accedere a Origine per visualizzare le impostazioni dell'account.

Per ulteriori informazioni, vedere: