Ottenere assistenza con EA Access per Xbox One

EA Access è un prodotto di Electronic Arts, supportato solitamente dal team del supporto clienti di EA.

Contattare Electronic Arts per assistenza

Contattare il Supporto clienti EA in caso di domande relative ai seguenti problemi:

• Navigazione dell'app EA Access
  • Utilizzo di The Vault per trovare giochi gratuiti e accedervi
  • ID di origine

Per informazioni sul collegamento del profilo Xbox all'account EA, vedere Collegare l'account EA al gamertag Xbox. Per gestire il proprio account EA e connettersi agli account Xbox, accedere al portale EA con il proprio account EA.

Se si desidera annullare il proprio abbonamento a EA Access, vedere Come annullare l'abbonamento Xbox.

Per ulteriore assistenza, selezionare uno dei seguenti collegamenti relativi alla risoluzione dei problemi EA: